《逐月之月》演员个人资料和美照大合集啦!

格鉽吪、緈輻 发表于 2017-9-5 15:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
饰演枇杷学长的Itthipat Thanit95年出生,剧里面和yo的身高差简直完美,颜值爆表加模特身材虏获了一大堆腐女,不过据说别人已经有女朋友了。看这部剧的时候发现一个小细节,枇杷学长和人对话(特别是跟yo对话)的时候,特别喜欢咽口水,一句台词至少咽三次口水(导致我看剧的时候一直盯着他脖子看),不知道还有没有人发现过这个问题啊!

试镜都连着号

注意少奶奶的眼神
饰演可爱又帅气yo学弟的Suradej Pinnirat居然出生于1999年(瞬间感觉小编成了老大妈),颜值真的是杠杠的。不过照片感觉跟剧里的还是有一点差异啊。
感觉有点邪魅啊

饰演ket学长的Copter现在还是学表演的在校大学生,超喜欢他的酒窝啊,也是97年的小鲜肉一枚。
你看这小眼神

我们帅气又逗比的Ming(少爷)是由Kim饰演的,曾今在为爱所困中有过演出,算是这几个主演中经验最为丰富的了,翻出他前几年的照片,也是一个带牙套的钢牙哥(感觉泰国所有演员都带过牙套啊)。话说他是91年出生的啊,在其他几位主演里面算是老大哥了,不过完全看不出来是91年的。

小艇 发表于 2017-9-5 16:02:48 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-9-5 16:02:48
泰国演员的男女朋友关系都是公开的,很少遮遮掩掩,他们都会公开发图片到社交网络,ig和fb随处可见,蛮好的,挺真实!

神哥是大众帅哥标准  颜值不用怀疑  演技真是很一般  估计是太直了吧  yo很可爱 演得也越来越好了  少奶奶学表演的  看得出来很多小表情都挺到位的  和少爷很配  少爷不用说啦  第一集就看上少爷了  少女攻  角色设定也很喜欢  长相我喜欢的款嘿嘿

小编多发一点yo的照片哟,他太可爱啦~

hy阿飞 发表于 2017-9-5 16:02:48 | 显示全部楼层
对,他们刷新了我对泰国的认知,还有我推哥

TEN仔 发表于 2017-9-5 16:02:48 | 显示全部楼层
87年的祖爷爷飘过,看到怂怂有女朋友瞬间想弃剧,不科学啊

听说,带牙套的,家里都有钱。

梦进雅居乐 发表于 2017-9-5 16:02:48 | 显示全部楼层
枇杷有女友感觉很违和啊,这种颜值配什么样的合适