如果有下辈子,我不想再做gay了……

jiuping 发表于 2017-11-15 08:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
公园的湖边冷风吹过,夜晚的虫鸣不断的响起,湖面倒映着今夜的暗淡月亮,天空的星星也是零零散散,而就在这稀疏的月光下,我们忘情的留恋在对方的嘴唇上,依依不舍,不愿分开。最后在困意的席卷下才慢慢的分开。
到家的时候天空也开始微亮,客套的告别下,关上了房门,甩掉皮鞋,脱掉西装,一头扎在床上就沉沉的睡去...
这样的情景对于我来说已经不是第一次了,换句话说,在这个同性恋的圈子里,我这样的行为再也普遍不过了,一夜的感情,相互排遣双方的寂寞,分别后再客套两句,回到家中就互删好友...这几乎变成了“基本礼仪”...
曾经的我并不是这样的,如果换做从前,我真的好想来一段轰轰烈烈的感情,谈一场爱至入骨的爱情。这样的事情打死我都是不会做的。可经历了太多之后,这些天真美丽的想法都只能长期的冰封在心底。
我第一个BF是一个已婚的老师,我们相识于校园,那个时候他的妻子刚刚怀孕,偷偷摸摸的我们就这样相处了四个月的时间,那个时候我只是涉圈未深的小男生,他说什么我都信,而我只知道的就是我喜欢他...
在一次无意间发现了他一个不为人知的QQ,空间里面暧昧的评论回复让我恶心和不能接受,在大吵后,我们分开了。如今的我再回顾这件事情的时候,发现那些曾经我无法接受的评论变得那么小儿科,并没有什么不可以接受的。前后对比了下自己的变化,不由自嘲的摇了摇头。
在之后的交往中很多都没有超过一个月的,他们除了背叛就是玩玩,渐渐地我开始变得麻木,变得不再相信同性恋之间的爱情。
我试图退出这个圈子,可永远只是短短的只持续了几天...
为了找到一个心爱的人,我付出了太多时间和经历...传说只要经历过了这一路的荆棘就会到达神秘的魔法城堡,在里面能寻找到最美的同志爱情...可是走了这么远的路,荆棘划破了衣服,划破了肌肤,变得遍体鳞伤,直到荆棘划到了心口,还是没有找到。真的好崩溃,我真的坚持不了了。也许传说只能存在传说里,可能这辈子我无法得到了...
同性恋的感情比异性恋的路困难百倍,万倍,我曾以为自己只要能再坚强一点就行了,可到都来才发现是自己想的太过简单了,付出的和收获的总是不能成正比。
每当闭上双眼的我都在想:如果——如果真的有下辈子,我真的不想再做同性恋,不想再做满身伤痕的gay了。

瑛子 发表于 2017-11-15 09:46:08 | 显示全部楼层
如果有下辈子我还愿意做G,与他在续这辈子的情缘!初中认识到现在,十五年了风风雨雨一路走过,有高三一起出柜的恐惧,也有出柜后被父母暖心的话而感动,也有大学操场接吻的浪漫,这辈子有你足矣,只盼与你共度此生!如果上帝一定让我们选择一个人先死,我会选择你,因为我不愿看到你一人在世上孤独悲伤!致我最爱的锋!

匿名  发表于 2017-11-15 09:46:08
如果有如果!我宁愿这辈子不是同志,下辈子是!因为下辈子同志可能已被大众包容接受了!

kitty_kitty 发表于 2017-11-15 09:46:08 | 显示全部楼层
这辈子是 gay无怨无悔,下辈子还是想做一个普通人

如果有下辈子我是会选择做gay 这辈子基本不能完成心愿了 下辈子我会继续

张无忌忌 发表于 2017-11-15 09:46:08 | 显示全部楼层
同性能遇到相守一生的人,那真是万年的修行,今生红尘相遇,更要珍惜,祝福啊

-走召- 发表于 2017-11-15 09:46:08 | 显示全部楼层
希望我下辈子也不要这样,亲身体会。

有下辈子谁还想做 gay啊?我也不想

杨旭啊杨 发表于 2017-11-15 09:46:08 | 显示全部楼层

当真正的惺惺相惜来临时,不管他是男是女,都会相守;当玩物丧志的破货来临时,只能图一时之乐,方为解脱;纵观天下,谁又在计较那“男女”之别呢?只是未到伤心处,罢了。[捂脸]