《上瘾》带给我的上瘾

棒棒糖糖 发表于 2017-9-5 15:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
rUQ9joSjIPJZ3668.jpg 做为一个资深的二次元文化迷,我欣赏的一般都是二次元男神,让我深受感动的也是那些不可能存在于现实的二次元中所描述的情感。而不是那些偶像剧中以爱为名便可无所顾忌的伤害彼此的那些情感。
正因为如此所以我一直未有喜欢的三次元偶像,但最近补了下《上瘾》,我发现我真的上瘾了。我一直是一个感性的人,即使知道很多事在现实生活中不存在却为之深深折服。例如让我为之上瘾的顾海对白洛因的情感:例如认为付出相应的努力便能得到相应的收获……而正因为心中还存在这些念想造成了我自相矛盾的性格,时而让自己认清现实,时而却还是为之着迷,或许得不到真的是最好的吧!而我正因为这样的性格,所以常常有感性、理性、冷漠、善良这种背道而驰的评价被冠在我身上。
说实话正因为感性与理性同时存在我身上,所以让我喜欢上某个明星真的很难。而这次因为《上瘾》我喜欢上了扮演顾海的黄景瑜,以前在看《上瘾》这本小说时我便喜欢顾海这个角色。而当看到这本小说被拍成网剧时我的兴致却不高,因为先入为主的认为肯定不怎么样。而当网上对此一片好评,总算引起我的兴趣时却被禁了。对此我也是深深的无奈。
可能是惩罚我的先入为主吧!很长一段时间我都在寻找途径观看《上瘾》,直到昨天才终于找到,并在一天看完了。看完之后真的让我深受感动。黄景瑜真的将顾海演活了,真的将顾海的心路历程完美的呈现了!由此这个银屏中干净,阳光的男孩成为我的第一个真人偶像。
做为一个毕业不久在事业上面临挫折的女孩,我一直都未曾放弃一些我认为我该坚持的东西!而我不知道我还能坚持多久,我不会矫情的说上瘾让我学到了什么什么,但它让我深受感动却是货真价实的。我想我不会忘记这份感动,会铭记曾经让我“上瘾”过的这份情感。我会铭记曾经让我“上瘾”过的这份情感。更会铭记带给我这份感动的黄景瑜,我的第一个三次元真人偶像!

梦进雅居乐 发表于 2017-9-5 16:05:15 | 显示全部楼层
我也是看过上瘾后,被黄景瑜扮演的顾海深深地感动了!深深地吸引了!从此时刻关注黄景瑜!我被他的人格魅力折服了!喜欢他是源于他的英俊潇洒帅气的容貌和男子汉的形象!但是,最终是被他的人格魅力深深地感动了!从此喜欢他上瘾了!!

匿名  发表于 2017-9-5 16:05:15
我都是40多岁的人了,经历过了许许多多,依旧被上瘾啦!这两个孩子演的太棒啦!比许多影剧都感人!阳光!青春!真挚!感人!

景瑜确实很有表演天赋,看了剧后看的小说也感觉毫无违和感。

梦进雅居乐 发表于 2017-9-5 16:05:15 | 显示全部楼层

此人非彼人 发表于 2017-9-5 16:05:15 | 显示全部楼层

抽根烟再说 发表于 2017-9-5 16:05:15 | 显示全部楼层

八年等待上瘾,瑜洲枫稳加油!

棒棒糖糖  楼主| 发表于 2017-9-5 16:05:15 | 显示全部楼层
太喜欢,要是能和粥粥再同框就好了

朱朱 发表于 2017-9-5 16:05:15 | 显示全部楼层