返回列表 发新帖
楼主: zhanxiaoron

无奈!作为异性恋我选择了和gay形婚!

谎言、的约定 发表于 2017-11-18 18:50:06 | 显示全部楼层
很多gay都对女性有特殊的吸引力,我是gay,很多同龄女孩都喜欢跟我聊天,甚至会跟我讨论姨妈巾这类问题,他们说只有在我面前才这么放肆,在自己男友面前都不好意思,我不是娘娘腔,表面看很直男

282664147 发表于 2017-11-18 18:50:06 | 显示全部楼层
滚一边去,纯粹是歪曲事实变着法的抹黑gay群体。 同妻和自己爱的男人结婚,感情是完整的。而被迫和同妻结婚的gay才是这场婚姻最大的受害者,和不爱的人结婚过一辈子什么感受?自己想想吧,别总是仗着人多指鹿为马歪曲事实。而且没有爱情他们会有亲情和感情。gay都很善良单纯,同妻因为爱自己丈夫对丈夫好,gay也会对同妻好。你以为是在一个家不说话木头人?来我给你们说说异性恋的婚姻感情纠葛词语,婚骗子、婚外情、小三、小四、乱伦、扒灰、姐夫和小姨子、小叔子与嫂嫂、公公和儿媳、丈母娘和女婿、街头巷尾犄角旮旯的按摩房、东莞十万卖淫女(你以为她们就卖一天或者一天接一个啊,真幼稚!)。你自己瞅瞅哪个不是说异性恋的龌龊事?随便拿以上一个词出来就有几十万甚至上百万人。每个台都有异性恋婚姻问题的节目,看了后你会发现千奇百怪花样繁多的对感情不忠,还恬不知耻的说别的群体的一件事。管好自己家那口子就行了,别读了半天圣人的四书五经好的没学上,尽做些长舌妇的把戏。仗着人多颠倒是非、脑子都不动一下,一边倒的指责gay群体。你们不说多少gay侣被同妻生生拆散?这只是一个方面,懒得跟不明事理的人评理。做不到不偏不倚就别评论这种社会历史遗留问题。本身这个提问题的人就在煽动人们恐同反同。欲加之罪何患无辞!

匿名  发表于 2017-11-18 18:50:06
我就是GAY但是我不行婚,这个圈子又很乱,唉,只有一个人一辈子了

一开始看觉得这编的是什么狗屁不通的东西,然后发现这是女的

935119523 发表于 2017-11-18 18:50:06 | 显示全部楼层
我不排斥同志,但是你们能不能不要每一对都那么帅,给我们留点优质的可以么

只是两个相爱的人刚好同性,无所谓接不接受的了,生活是自己在过得,幸福就好

你若成风 发表于 2017-11-18 18:50:06 | 显示全部楼层
我一直在等一个人,我不喜欢女生,但我喜欢她

虽然我不是同 但我不反对 我觉得每个人都有追求爱的权利 爱情 无关男女

笑甩牙 发表于 2017-11-18 18:50:06 | 显示全部楼层
异性为了传宗接代,同性才是真爱