请读题:奶奶今年76岁,爸爸今年72岁,问:谁年龄大?

小博 发表于 2017-11-18 17:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
你就说说李白出的什么装吧
这个奶奶四岁生的爸爸
滴滴代打真的来了
可能是家里来了讨厌的客人
空间都给你,别打扰我玩游戏就行
亲闺女
好一个虎笑山林
耿直的老爸
每次女朋友出门,我都问她去哪,她总是对我微微一笑,说:“去男朋友那里。”那时,总感觉他幽默。直到前几天,我才发现,她不仅幽默,还TM诚实。
十年前,那时的我身上只有五块钱。你嫌弃我没钱,离开了我。感谢你离开我,我看清了这社会有多现实。于是我变得有了上进心,努力工作,改变了所有的缺点。现在我的身价,足足翻了66倍,我现在想问问你,你后悔了吗?
舅舅以前是在老家杀猪的,手艺很好,用个根部带毛须的竹子,滚水中一会功夫能把猪捣擦的干干净净。 后来农村养猪的少了,舅舅去了大城市澡堂当搓澡的,干了一阵子手疼不方便,辞职不准,一气之下拿了个棍子绑了个毛巾去捣着搓,没想到浴室生意一下火爆,客人都说捣的舒服,搓的太干净了。 现在舅舅被高档会所聘请了,工资高的了不得……
楼主医学生一枚,一直暗恋某科老师。逗比久了但听闻老师喜欢软妹,所以平时挺克制。他带的实验课给小白鼠心脏灌流,我装柔弱嘤嘤嘤不敢下手,老师就过来说帮忙固定心脏我动动针管就好。当时觉得影后附体,我假装害羞别过头针头用力一捅,然后软软的问可以了么。就听老师淡定的说:可以你妹,你扎我手了。
今天去应聘,到了经理那一关。经理看了我的资料好久,幽幽的说了一句:“我认识你爸!”我心里一喜,有关系了!然后他又说:“就是以前上学天天打我的那个。”我心里咯噔一下扭头想走。他接着叹了一口气说:“明天来上班吧!”我是去还是不去呢?急
男友带我去嗨歌,结果碰到认识的几个好姐妹果果、骚骚、玲玲。。在隔壁包厢嗨,姐妹喊我一起嗨,一块喝,喝的很嗨。就把自己喝趴下了,醒来后发现包里多了几千块钱,如果我没猜错的话,我可能把我男朋友给卖了。。。
我的意中人是一个绝世美女,有一天她会开着玛莎拉蒂来我共享单车旁,向我表白,我会拒绝,但是她死缠烂打,所以最后我还是选择了她。。。
一天我问孟婆:孟婆婆,您老人家天天守在这,给过往的人喝汤,您自己尝过汤的味道不?孟婆:瞧我,我一天负责给别人喝,自己却忘了尝一口。也罢,就让我尝尝自己的手艺吧。说完孟婆便喝了一口汤。我:孟婆婆,汤咋样?孟婆:汤咋样?我忘了。我再喝一口。我:孟婆婆汤咋样?孟婆:我忘了,我再喝一口。我:……?孟婆:………。我……?孟婆:……
一只鹰觅食,见地上跑着一只小兔子,便倾身飞速下冲,瞬间将小兔子抓起,刚要起飞,小兔子说:“我可什么都看见了。”鹰松下抓子把小兔子放了。。。
去泰国游玩……此处省略30秒,过后,我问:“姑娘也就18吧?”姑娘笑答:“呵呵,你只说对了一半。”“难道你36了?”“不,我确实18。”

匿名  发表于 2017-11-18 18:57:24
奶奶76岁去世了,而爸爸72岁还活着,这么理解吧。。。

282664147 发表于 2017-11-18 18:57:24 | 显示全部楼层
奶奶76,爸爸72,问,爷爷该判多少年?

13650666206 发表于 2017-11-18 18:57:24 | 显示全部楼层
这有啥,有的人爷爷九岁的时候,就被日本人残忍的害死了……

疯狂一夜 发表于 2017-11-18 18:57:24 | 显示全部楼层
翁帆三十岁 儿子六十多岁 妈妈二十岁 孙女婿七十多岁

公主爱甜心 发表于 2017-11-18 18:57:24 | 显示全部楼层
你的数学老师棺材板按不住了

只有我这个吃货才看到那桶剩38吨的饭了吗

谢贤的老婆比谢霆锋,大不了几岁吧,貌似还小

爷爷二婚,就说的通奶奶为啥比爸爸大四岁,有钱二婚就得娶年轻的[打脸]