笑话:年度最好笑的五个笑话

邂逅 发表于 2017-11-26 18:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、和老婆大吵一架,老婆吼我说:“你吃屎去吧!”我心里苦,摔门而去,下楼的时候遇到邻居从老家回来,给我一个柿子,吃完发现出门匆忙没有钥匙没带纸,于是上楼敲门,我永远不会忘记老婆开门后看见我时那副震惊的表情。
2、
到银行汇款,车临时停路边上,为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声。进去几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行,接着我就被五六个保安按在了地上……真他妈冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
3、
今天下大雪,刚才出门见一大爷摔倒了,我过去问道:大爷,我一月工资不到2000块钱,能扶您起来么?大爷:小伙子,你走吧,我再等一会儿。我:好勒!天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量……
4、
今天惹祸了。
办公室的鱼缸里养了几只透明的小虾,领导带着眼镜看半天,问我养的什么。
我说:“虾啊!”
领导一愣,走了……
我也楞了,赶紧大声地解释:“虾啊领导!领导虾啊!领导真是虾!!是真虾啊!!!”
如果笑了,给个大拇指吧,每天都给自己一个笑脸。
5、
一个装B的人坐船。问船夫:你上过大学吗?船夫吓一跳。说没上过。这货说:你半辈子白活了。又问:你去过美国吗?船夫说:没有。这货说:你半辈子又白活了。船夫反问:你会游泳吗?这货说:不会。船夫冷笑着说: 艹你妈蛋!你这辈子算是活到头了,船夫一脚把他踹下船。享年35岁。此事告诉我们,没事莫装逼
二货妹子欢乐多
报告:炸弹拆除完毕,炸弹型号note7
如果你会隐身术,你第一件事会做什么呢?
以为大叔要耍流氓,没想到是雷锋
大娘要是斗起舞来,不是一般的辣眼睛
这是注射什么?
原来你的输入法都是这些词

习惯性、沉默 发表于 2017-11-26 19:26:05 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-11-26 19:26:05

匿名  发表于 2017-11-26 19:26:05

nearby 发表于 2017-11-26 19:26:05 | 显示全部楼层

hy3362975 发表于 2017-11-26 19:26:06 | 显示全部楼层

haozai 发表于 2017-11-26 19:26:06 | 显示全部楼层