听说,直男(癌)又得罪人啦?!

MMMM 发表于 2017-11-28 14:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
日常惯例,首先说别人的故事看别人的笑话,哈哈哈。
漂亮姑娘相亲,惨遭奇葩理由拒绝,理由有些让人啼笑皆非!
“你爸妈丑,我怕隔代遗传!“
这位小伙子,小可爱给你鼓鼓掌。
为了拒绝这么完美的姑娘你真的是豁出去了,憋足了马力才找来这么一理由,肾亏啊!但是小伙子,你的英勇无畏将会为直男癌群体勇创经典语录,并载入其史册,流传千万载,oh yeah~
直男群体其实没毛病,但是成癌的就有点小恐怖啦。
例如:朋友圈有位姑娘,发了一张穿着短裙的美照。直男癌一号看到了,立马评论:腿太粗了,要多健身,多吃蔬菜少吃肉!直男癌二号:穿这么短做什么?不能穿的正经点吗?直男癌三号:你的下巴这么尖,一看就是整的!你的眼皮这么深,一看就是割的!要是你卸了妆,肯定很丑!
注意!这可不是熟人们互相之间开玩笑扯犊子的语气哦,是一!本!正!经!地说实话~(严肃脸)
这类直男癌对事物都持有自己的观点,对于与其观点相悖的人往往都会流露出呵责,打压及种种不顺眼,言语轻浮又不尊重。如以上三位患者,他们活在自己的世界里,又企图同化别人的世界。
此类重病患者往往一出口重则遭人砍,轻则遭人骂。惦记的姑娘是别想了,早早落入了对家手里。不怪对家太强悍,要怪就怪患者太活该(_)
对此,小可爱良心建议,直男癌患者急需买本书了解中华博大精深的语言魅力,从话学起,会说话是对人起码的尊重,而敬人者人恒敬之。如若不行,怕是要回炉重造。
等等,等等,说了这么多,小可爱突然觉得,社会不能少了直男癌,要不然会少了很多笑话啊!哈哈哈哈哈!

test123 发表于 2017-11-28 15:14:15 | 显示全部楼层
你发质不好,我怕会遗传[灵光一闪]

BlackMamba 发表于 2017-11-28 15:14:15 | 显示全部楼层
你指甲不好,我怕遗传[灵光一闪]

匿名  发表于 2017-11-28 15:14:15

雁渡寒潭 发表于 2017-11-28 15:14:15 | 显示全部楼层
这个方法也很重要啊,平时要积极参加体育锻炼,建议多注意休息, 或者先用下艾力久, 都可以帮助到你哦