王俊凯身穿洞洞牛仔裤染蓝发,宋祖德:建议北影必须开除抽戏子!

爱厨男 发表于 2017-9-7 08:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
九月一号是多少学生的噩梦呢?因为这一天你的假期已经没有余额了,这一天你也将面临着回到学校被老师惨骂的节奏,九月一号也是一些新生到校的日子,对于新生来说还是很兴奋的。
考到大学的学生男生刚到学校的第一件事是不是“侦察”一下自己的周围会不会有小仙女,而女生就是相反了,异性相吸吗?那要是出了名的一些年轻的小鲜肉在大学的时候是怎么样的一种体验呢?你是会趁机和明星玩呢?还是远远的原离这位小鲜肉呢?
近日开学的这段时间,这位就成为了热搜榜的人物,这位就是有一个组合有三个男孩唱了一首什么歌火的其中的一位,好像是叫做王俊凯吧,现在国家大事基本不上热搜榜一些戏子小鲜肉天天在热搜榜,有什么卵用,更无聊的是人家上一个大学,什么宿舍的床铺晒出来,每天干嘛都要给人家透露出来,想问那些无聊的人至于吗?
这不一位宋祖德借此事又来蹭热度了,宋祖德在自己的微博上发布了一则信息:“像王俊凯那种抽戏子,穿洞洞牛仔裤染蓝色头发,北京电影学院必须开除王俊凯,一个西南来的小戏子,应该珍惜贫穷的父母的栽培,哼了几首靡靡之音就以为自己是明星了,滚!你什么都不是,你就是幼稚无知,你必须回归纯朴,停止一切炒作,非则下场很惨!”。
那么听到这一围脖这个王俊凯的粉丝是什么反应呢?估计吃了他的心都有了,虽然对这个小鲜肉么有多大的了解,但是人家就上一个大学,有必要做的比国家新闻还严重的效果吗?
还是一个观点,本人不追星也不是哪个明星以及戏子的粉丝,但是现在真的是某明星吃一顿饭或者做一件甚微的小事也能上热搜,究竟事人心变了还是社会变化呢?

匿名  发表于 2017-9-7 09:03:00
这个宋什么人你是以为大家怕忘了你,找存在感吧!长的丑还口臭,人家刚18岁,你个大老爷们跟孩子较劲,你算个男人吗你!可耻

小蜜蜂! 发表于 2017-9-7 09:03:00 | 显示全部楼层
北影本来就是学演戏,以后当演员明星的,结果因为是明星反而要被开除,这个人神经吧

小祝 发表于 2017-9-7 09:03:00 | 显示全部楼层
戏子?北电培养的不就是是戏子吗?还有明星也是一种职业,他们比平常的工作更辛苦,所以请不要用类似"戏子"这样不敬的言语形容明星

敢问宋先生,你凭什么让学校开除小凯?小凯考的是实力考上的,你凭什么莫名其妙的开除人家?蓝头发是一次性的染的,我还就不行你没有做过这些事!是,小凯只是唱了几首歌,但是人家哼了几首靡靡之音就火了!!还‘滚’看把你牛的,你怎么不上天呢??人家怎么就炒作了?你不要什么东西都说人家小凯炒作好么??小凯抽戏子??你像小凯那么大的时候在干嘛呢?人家14岁出道,你十四岁还在你母亲怀里撒娇呢!!小凯奋斗4年,那么努力那么辛苦,怎么就惹着你了??18岁,论成就论粉丝你哪点比他多??你也就年纪比小凯大而已!

这个王俊凯不会有星途的,不是金子,硬往上镀金,掉了色可就打脸了,他比起吴磊差远坏了了,颜值,情商,气质不如路人。

missming 发表于 2017-9-7 09:03:00 | 显示全部楼层

让人家安静在学校学习吧,都积点德

这个人是不是有精神问题?建议去看看…

沸点 发表于 2017-9-7 09:03:00 | 显示全部楼层
你行你上啊,不要拿任何一个人来对比,他们有各自的好与优点,任何一个明星在舞台下的努力都不是你我可以否认的,好与不好都是他们的事,你没有资格对他品头论足的,从你这个话就知道你不是一个有正常思想的人,就冲小凯在舞台后的努力就比你好一百倍,你觉得人家颜值,情商,气质都不好,可是你和他站一起,有眼的人都只会看小凯,而不会看你的,不喜欢可以,但请不要用你的语言来伤害,你以后可以不要看关于小凯和源儿,千玺的消