男生秋天剪什么发型?这5款帅爆了!

CZJ 发表于 2017-11-30 06:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋天,男生剪什么发型才帅呢?秋天天气转凉,短发已经不太适合了,剪一款合适长度的发型,能让你帅气整个秋天,今天就给大家带来5款适合秋天剪的发型!
男生秋天帅气发型一:
冯绍峰的头发有点微卷,而这一款发型也恰好适合头发天然卷的男生,不需要特别的打理,帅气的纹路直接给颜值加分!
男生秋天帅气发型二:
汪东城这一款发型非常潇洒,两边鬓角精心修剪,看起来非常干净,刘海全部往上翻,用发蜡随意抓出造型,帅气十足!
男生秋天帅气发型三:
这一款偏分背头发型永远不过时,男生驾驭起来轻熟有魅力,搭配蓝色卫衣白色衬衫,文艺范瞬间爆棚。
男生秋天帅气发型四:
这款偏分刘海发型看起来非常温暖,皮肤白嫩的男生尤其适合这一款,秋天一件白色针织衫,瞬间化身帅气暖男!
男生秋天帅气发型五:
露额发型是男生都要尝试的发型,将帅气的五官展露无遗,发型和五官的完美配合,整个感觉瞬间帅爆!
怎么样,还怕秋天找不到帅气发型吗?!赶紧剪一个吧!

匿名  发表于 2017-11-30 07:47:57
人不帅,剪什么样的头发也白扯

你有高鼻梁吗  你有瓜子脸吗! 你眼睛好看吗  没有就算了吧  剃个平头挺好

茉莉清茶 发表于 2017-11-30 07:47:57 | 显示全部楼层

poppy果果 发表于 2017-11-30 07:47:57 | 显示全部楼层

laoshexiamei 发表于 2017-11-30 07:47:57 | 显示全部楼层

这些都是搭理过的发型。。。。

都帅爆了,算了我还是不要这种发型,会爆

sakura 发表于 2017-11-30 07:47:57 | 显示全部楼层
没一个好打理的跟个娘们似的