世界艾滋病日,让我又想起了那个感染了我的gay

huang2010 发表于 2017-12-1 20:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片与文章无关
今天是世界艾滋病日,一早醒来就抱着沉重的心情,两行眼泪不受控制的流了下来,这是属于我们两个的节日,却也只能由我一个人度过。
三年前,我们相识在同城的同志社交群里,短暂的了解后我们就坠入了爱河。其实也不奇怪,gay之间的爱情有的时候就是很快的确定了,也有很快就结束的。但我们却一直好到你离开的那一天...
说实话,我恨过你,可恨又能怎么样呢?我选择的你,这条路只能走下去。
在我们相处了一年时,在我强烈的要求下,你被迫的做了试纸快速检测,结果呈现为阳性。拿着试纸的我,不由得有些瘫软。一屁股坐在沙发上,等待着你的解释。因为在认识你的前一个星期我刚在疾控做过抽血检测,呈现没问题的。
看着你微微冒汗的额头,再看着你紧咬着的牙冠时我就已经明白了...
图片与文章无关
你说你欺骗了我,只因爱上了我,所以隐瞒了我。在一次次的无保护措施的行为时都带有着有意而为之,因为那样我才能属于你...
你真的好自私...
双手不停的颤抖着,强忍着泪水为自己做完了检测...结果显而易见——阳性!
泪,忍不住了...
我对你推搡着,谩骂者,而你却只有低头不语。那个时候的我真的感觉自己好委屈,感觉自己好无助。
我整整用了三个月的时间才走出来,接受了这个现实。既然事已至此,我能怎么办,只能去接受现实。
图片与文章无关
谁让我选择了你...
就在我选择了接受,选择了陪你共同度过以后的生活时,你却倒下了...
你真的好不负责任,感染了我,却丢下了我。你可否考虑我我一点点的感受?
爱过,恨过,后悔过,最终选择了接受与宽容。毕竟你可能是我这一生里最后一个爱人了。我已经不想在接触这个圈子了,也不想把我的疾病传染给任何人。我只想安安静静的好好活着,毕竟我不能走在父母的前头...
你的父母有你的哥哥照顾着,现在的状态也恢复了好多,我也是。你不用担心我,虽然你可能也不会担心我。
就这样吧,我的爱人,等以后我到了那边,再找你算账吧!

sevenfly1988 发表于 2017-12-1 21:49:02 | 显示全部楼层

200630790305 发表于 2017-12-1 21:49:02 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-12-1 21:49:02