同志的自述(八)

爱厨男 发表于 2017-9-7 08:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天工作难得不忙,换上黑色的运动装跑步去。一个人跑着跑着,泪水不禁打湿了眼眶!曾几何时,龙一直在我身边,虽为靠近,但也不曾走远!而如今,我却只身一人在这陌生的城市里呜咽!
那是大二第一学期的冬天。由于我不会玩耍,不擅长交际,因此我的好友寥寥无几。而龙就不同了,他的周围总是有人,谈天说地的,基本没一个人待过。由于我跟他的朋友不熟,因此我跟他玩的时间很少,他虽然有意把我介绍给他的朋友。
一天下午,大概在四五点钟的时候,我无意中从东城口中得知,龙一个人去市中心,当时天正下着鹅毛大雪!我问东城,龙怎么是一个人出去,陆文和他的朋友呢?
“他和陆文分手了,你不知道?他今天出去没跟他那些朋友说”东城说。
什么?龙和陆文分手了!!!看着天越来越黑,雪却依然没有停下来的迹象,我急了。拨打了那熟悉不能再熟悉的号码,知道了龙何时到公交车站。于是,擅作主张的我骑着单车去迎接龙。龙说还有半个多小时到学校宿舍,于是我着急的骑着单车去站台等他。呵呵,当时我在寒风中等了龙近半个小时。
在寒风中等待着。哈哈,103路公交车来了。龙下车后,一眼就看到了我。龙见到我后,也许是被感动的吧。当时,他把我瑟瑟发抖的手放在他的怀里,温暖着我的手。然后,龙推着我的单车,去小饭馆吃饭。到饭馆后,我直接找个地方坐下,龙问我吃什么。当时一切的一切都是那么的温暖。热热的饭菜上来后,龙往我的碗里夹了一块肉,然后对我说“多吃点”。
我微笑着回了声“嗯”。哈哈,好景不长,刚说完几句温暖的话,龙就开始训我,训我那么冷的天还出来,还等他,冻坏了身体怎么办……他的言辞虽然严厉,但我感觉挺舒服的,嘻嘻。
之后,龙骑着单车带着我回学校,在雪中,一切是那么的唯美!

凡夫俗子 发表于 2017-9-7 09:11:12 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-9-7 09:11:12
对真爱理解各不同,喜好也不同,(1对1)也挺好的!

mndd 发表于 2017-9-7 09:11:12 | 显示全部楼层
感情总是美的,别遗憾了,毕竟感受过

shunshun 发表于 2017-9-7 09:11:12 | 显示全部楼层
违背了自然界的规律,也挺好的

想掰弯直男,不啻与虎谋皮,缘木求鱼!

wongxkg 发表于 2017-9-7 09:11:12 | 显示全部楼层

咱人品没的说 发表于 2017-9-7 09:11:12 | 显示全部楼层