明星嘴对嘴玩游戏,杨颖郑恺太过分了,而马苏竟然被吓哭

saga 发表于 2017-9-7 08:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
近几年,真人秀节目收视率持续上升,明星们为了圈粉提高知名度,都争着抢着上节目,而节目组为了调动观众胃口,都想出各种奇葩游戏,只有你想不到的没有做不到的。接下来我们就来说说节目中上演的明星们嘴对嘴游戏,来看看不是情侣却胜似情侣的明星们是如何表现的呢?
车晓与Henry
这是车晓与加拿大籍男星Henry玩游戏时抓拍,女方的脸真是一言难尽,难道是嫌弃男方不够帅?一脸的嫌弃表情。
车晓与李子峰
果然女星车晓也是典型的颜控,轮到她与帅哥李子峰玩嘴对嘴喂薯条了,车晓为观众们展示了什么叫“如狼似虎”,一改原先的害羞状,车晓扑向李子峰特别主动,男方有没有吓到呢?
马苏与胡海泉
马苏也曾经在真人秀节目中与歌手胡海泉上演过嘴对嘴喂饼干,马苏给观众们的印象就是个大大咧咧的“男人婆”,可是节目组抓拍的图片中马苏眼含泪水似乎被吓哭了?男方的耳朵也通红,看起来人不可貌相啊!两人都十分害羞呢!这样的“饼干之吻”一定让马苏难以忘怀吧!
陈羽凡与胡海泉
胡海泉面对女星会害羞,面对自己的老搭档却是“异常凶猛”,在二人的一场巡回演唱会上,羽泉兄弟也嘴对嘴喂食香蕉,陈羽凡游戏失败接受惩罚,但作为施罚者的胡海泉却处处“刁难”他,时而将香蕉高举顷刻间台下歌迷欢呼声、尖叫声、口哨声此起彼伏,纷纷表示“血槽被瞬间清空!!”
杨颖和郑恺
《跑男》捧红了杨颖和郑恺,一开始节目组就以二人的CP炒作提高收视率,两人暧昧的情愫也不知道是真是假,也有不少粉丝看出郑恺真心喜欢杨颖,可惜最终杨颖还是嫁给了黄晓明,不少人惋惜吧?图中杨颖和郑恺在玩嘴对嘴的接力游戏,都亲上了,毕竟当时杨颖已经有了黄晓明这个未婚夫,节目组的这个安排确实太过分了,你觉得呢?

匿名  发表于 2017-9-7 09:14:17

江湖食馆 发表于 2017-9-7 09:14:17 | 显示全部楼层

荒唐 发表于 2017-9-7 09:14:17 | 显示全部楼层
国家应该规范一下,娱乐至死就能实现中华民族伟大复兴吗?给国人传递什么信息?

吃不饱的滋味不好受啊。湿的好难受!那种感受你们懂吗?!十我黴呺(191*9651*6818)[羞羞]。。光光在家里。宝宝就是喜欢流氓的男人.会玩.有情调.同意观点的请点赞.....GBsx2

杨卑鄙不放过任何一个和男人亲热的机会!

凡夫俗子 发表于 2017-9-7 09:14:17 | 显示全部楼层
别的我不知道,但郑恺和杨颖那张绝对是假的。。那期节目我看了,根本就没亲上啊。。。

这种节目就是挑战传统极限,公开调情,伤风败俗,管理部门监管部门干啥吃的。

我看了baby的那一季,根本就不是这样的!他们两个吃完饼干就分开了,那还有时间亲嘴?!