那些帅到词穷的男模(欧美篇中)

期石 发表于 2017-12-13 18:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近大大大表哥好像迷上了写模特的文章,前段时间维密的国模还没盘点完,最近打算换换口味要写写时尚圈里的男模。
昨天已经发了《那些帅到词穷的男模(欧美篇上)》,写的是 Ernest Klimko 和 Ton Heukels,欢迎大家去我的主页围观。今天大大大表哥继续和大家分享那些帅到词穷的男模(欧美篇中),这次会写3个男模,妥妥的也都是表哥我的心头爱啊!
Oscar Kindelan
国家:西班牙
身高: 188
胸围: 90
腰围: 71
鞋码: 44
眼睛: 棕色
头发: 金色
Oscar
他刚出道时漂染了一头白发,不过那时候发展的一般般。最近两年把发色染成深色后,就受到了各大品牌的追捧,事业突飞猛进。
Oscar
确实深色看起来更好看,会显得更成熟深邃。以前的话有种洗剪吹的既视感,所以说发色/发型对模特来说真的是超级关键。
现在也是劳模一名,在时装周上经常看到他的身影,最近拿到了Coach的广告。
Oscar x Coach
Oscar x Coach
秀场:
Oscar
Oscar
其他:
帅到炸裂
咬手指!简直犯规!!
Oscar
哔嘟,哔嘟,我要报警了!
Dominik Sadoch
国家:波兰
身高:187
胸围:98
腰围:79
臀围:95
鞋码:44
眼睛:green
发色: brown
模卡:
为素颜疯狂打call
他在中国还是被蛮多人知道的,粉丝都称他"多多"。颜值在男模界数一数二,可仙可攻,让人把持不住!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
几年前小编还在某本国内杂志看到过他的报道,那篇文章大概讲的是他360度无死角的颜值和他因为厌学走上模特这条路这类的内容。反正他的盛世美颜已经虏获了无数男男女女的心!
而且他人也超级Nice,时装周前线的粉丝都说,私底遇到叫他拍照,他都很愉快地答应了,而且态度又很好。(大部分男模其实都蛮Nice的,可能相由心生,毕竟都长得那么好看)
然而他平时的Ins风格是这样

这样
哈哈
还有这样的
哈哈哈哈哈哈哈
果然颜值高的人都要这么无所谓吗?!
怎么样都好看
可爱多它本人
跟腱比我的小腿还要长
阳光少年
医生,快给我补血!!
近几年粉丝越来越担心他日益长高的发际线,怕他难逃欧美人的脱发宿命。(相信上天不会对他这么残忍!)
啊啊啊啊啊!!受不了了
Max Marczak
国家:波兰
身高:187
胸围:85
腰围:67
臀围:92
鞋码:43
发色:金色
眼睛:淡褐色
Max Marczak
又是一个波兰的正太,话说北欧地区真的是盛产男模,个个都肤白个高,颜值在线!
复古
注意到他是当时无意间看到一场秀,被他展示的一件衣服吸引了,然后看到这个模特也很好看,就去关注他然后一发不可收拾。感觉他就是一个很可爱,顶着一头卷毛,属于那种乖乖的男生。
Max Marczak
侧脸
卷毛~莫名可爱
hahahaha
检验 角度
前段时间在Bershka的店里看到他拍摄的型录,每张都好好看,感觉他很适合Bershka这种大男孩的风格。(面对他身上同款,感觉我们逛的都不是同一家店!!)
Bershka x Max Marczak
本来想选8个男模放在同一篇里,但是因为都是我很爱的模特,再加上小编感觉他们的盛世美颜是找不到文字来形容的(小编被他们帅到词穷),所以打算把平时珍藏的图多拿一些出来分享给大家。结果因为想要po的图太多,就干脆分成上中下集来写。

匿名  发表于 2017-12-13 19:46:20

L卩空白 发表于 2017-12-13 19:46:20 | 显示全部楼层
我对男模特脸盲,感觉他们长得都一样

A星空幕布~小婷 发表于 2017-12-13 19:46:20 | 显示全部楼层
奥斯卡,多多和麦克斯[机智]

没有我的男神chico,其他的一个都不好看[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

美酒尚温 发表于 2017-12-13 19:46:20 | 显示全部楼层

美酒尚温 发表于 2017-12-13 19:46:20 | 显示全部楼层

我一个大男人看了都觉得把持不住啊[爱慕][爱慕][爱慕]