那些帅到不可思议的欧美男模们

5201314long 发表于 2017-12-13 18:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
杰里米·杜佛 (Jeremy Dufour)
生日:1986年7月5日
国籍:法国
身高:187CM
一眼万年啊啊啊!
帅死了帅死了
豆腐可是法国头号超级男模之一,这精致的面容,这禁欲的气质,好想扒掉他的衣服(*`*)(*`*)(*`*)
弗朗西斯科·拉霍夫斯基(Francisco Lachowski)
生日:1991年5月13日
国籍:巴西
身高:188CM
想舔ε
chico是所以男模中我最爱的一个,可甜可盐,私底下阳光开朗,工作时认真负责,总之就是帅得人神共愤,chico年纪轻轻就已经结婚生子,现在是两个孩子的爸爸哦。
宝宝长大后肯定也和爹地一样帅
Johannes Niermann
生日:1985年11月30日
国籍:德国
身高:188cm
因为腹部有燕子的纹身,所以粉丝们喜欢叫他飞燕,燕爷,只能说德国人的基因还真不是一般的强大!

匿名  发表于 2017-12-13 19:46:56

A星空幕布~小婷 发表于 2017-12-13 19:46:56 | 显示全部楼层
抱走豆腐和燕爷,chico留给你们吧hhhhh

匿名  发表于 2017-12-13 19:46:56
还是chico哥最帅啦,他那种帅是很符合我们亚洲审美的,甜美乖巧,说实话他儿子get不到他的基因

三思 发表于 2017-12-13 19:46:57 | 显示全部楼层
第二个还不到20岁,第三个挺像希特勒

匿名  发表于 2017-12-13 19:46:57

个人觉得,James  Smith  最帅,没有之一,哈哈

三思 发表于 2017-12-13 19:46:57 | 显示全部楼层