同性恋自述:自己在gay圈的三年之痒

邂逅 发表于 2017-12-19 21:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论是在电视剧里还是现实中,七年之痒,总是会在男女的感情中出现,很悲哀,也屡见不鲜了。而今天我要谈的是自己在同性恋圈子里的三年之痒与自我的救赎!
海,28岁,曾经是一家公司里的部门经理;而我,29岁,曾经当地一名小有名气的司仪。感情很奇妙,我和海相隔千里,一次短短的网恋,让我们奔赴了现实。没有太多经历就这样在一起了,没有丝毫的困阻。
两个人领着大包小包,在一个陌生的城市里,在一个谁也不认识我们的地方,组建了属于我们自己的家...
第一年甜甜蜜蜜,第二年相安无事,第三年相互依偎。就在我认为会一直这么下去的时候,一个人的出现,就像一块石头,打破了湖面上的这份平静...
再陌生的城市呆了三年也会变得熟悉,再不同的地区,也有属于gay的圈子。因我们都有定期检测的习惯,而且还时不时的一起去参加圈内同志公益组织举办的活动,很快的身边认识的gay也越来越多。
阿黄,第一次见到的时候就惊艳到他那精致帅气的面孔,在参与多次活动下来,越发被他所吸引,犹如黑洞般的吸引...
正式认识阿黄是在一次饭局上,在组织者的介绍下,我和阿黄相互对视后点了点头。
在饭后组织者拉了我们进入了一个群聊,看着他们在里面聊天热火朝天,而我只是看了看就设置了免打扰...
“叮”一声提示声响起,那是一条来自群内的好友申请,申请人便是阿黄。
心,猛然的一跳...
在之后的接触里,阿黄的消息和语言中总是带着那种暧昧不清,时不时的总带着一些暗示,而我也就默默的接受了,没有戳破,也没有去触碰。
欲望和道德不停的在内心争斗着,欲望驱使向往,道德约束着脚步。
回头看向陪伴自己三年以来的海...我才发现我是多久没注意到他了。曾经那个阳光爱笑的体育男生,如今为了两个人的家,变成不爱搭理的人了。曾经那个身边帅哥无数的男人,却安安稳稳的在家里看着书...
抬头看见墙上一起拍过的写真,照片中,我们笑的那么甜蜜,旁边配文中的海誓山盟深深的抨击着内心...
我,我这是怎么了,异性恋有七年之痒,而我却有三年之痒吗?
深深的愧疚下,我选择了删除阿黄,紧紧的拥抱着海。海看到我删除了阿黄,只是看了我一眼,轻轻的轻吻了下我的额头,什么也没提起...
虽然现在经常还能见到阿黄,他也总会提起当初为什么删除他,而我扭头看了看正在低头玩着手机的海,笑了笑,没有回答...

匿名  发表于 2017-12-19 22:56:12
同恋不易啊,好好珍惜吧,莫让同伴伤心欲绝哦,祝福你俩恩爱一生。

年轻的时光 发表于 2017-12-19 22:56:12 | 显示全部楼层
祝你们相爱到老!不离不弃!幸福一生!

陈老板hy 发表于 2017-12-19 22:56:12 | 显示全部楼层
当一份晚安都不愿说了,我真该放手了。

皮师傅 发表于 2017-12-19 22:56:12 | 显示全部楼层
同志之间有真爱吗?[流泪][流泪][流泪]

同恋是痛苦的,想走完一生是艰难的,前面的路还很长,很遥远祝你们幸福