楼主: celin琳

同志:一群无家可归的孤独灵魂

loveluckywu 发表于 2017-12-19 22:59:03 | 显示全部楼层
看年龄和学历[泪奔]//@涂义权岁月 : 我也想找份稳定的生活,不知你择偶条件。//@东鍠钛一: 我想要一个属于我的家,可不允许  因为他要结婚,而我被抛弃了,是个孤儿

匿名  发表于 2017-12-19 22:59:03
中国请给同性恋者一个温暖有爱的家!!!!

开心小衣 发表于 2017-12-19 22:59:03 | 显示全部楼层
情到深处人孤独,当你经历过才知道这种孤独是多么的痛!

翰林 发表于 2017-12-19 22:59:03 | 显示全部楼层
和我的宝宝一直一起生活,非常相爱,变得不只有爱情,还有亲情,在一起生活感觉很好,柴米油盐酱醋茶,和普通人没有区别,很幸福安稳()

kanou 发表于 2017-12-19 22:59:03 | 显示全部楼层
关于社会和别人对同性恋的态度的确很包容和理解,因为事不关己,全当热闹看。而关于社会和别人我们也无暇顾及他们的感受,我们真正在意的是亲戚父母的压力和感受,因为得不到父母祝福的爱情和婚姻是不会幸福的,所以,同志娶老婆伤害了自己更伤害了女生,不娶老婆则伤害的父母和祖宗,而对于一个纯gay来讲,不管你怎么做都是两难全的结果,内心都会是无比的痛苦和煎熬,所以同志不管走那一条路都是无比艰难,除非获得父母的理解和接纳,不然我们内心深处的无奈和苦涩你们普通人一般是不能理解的。

闭上眼睛那一刻我可能想的是,“终于自由了”(ω)hiahiahia

我和我家宝宝11年了,去年也出柜了,我想说命运掌握在自己手中,怨天尤人是没用的,也不会有人同情你

建涛 发表于 2017-12-19 22:59:03 | 显示全部楼层
說到我的心裡去了,有時覺得活的挺累的,雖然對家人出櫃了,但是每次回家看到年邁的父母看大街上的小孩子跑來跑去,打打鬧鬧時那種羨慕的眼神,說實話真的不忍心,但是也很無奈!

天冷了,有个人抱着睡该有多好,也不用天天抱着被子睡,唉。

attis 发表于 2017-12-19 22:59:03 | 显示全部楼层