实拍:美颜女子一次卖只要40元,警察捉住审问才知她有艾滋病

这社会坑爹阿 发表于 2017-12-20 08:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
先是丈夫患有艾滋病,随后妻子也被丈夫传染了艾滋,加上两人长期有吸毒的习惯,为了生计,妻子只能出去利用自己的身体来获取利益,每一次40元。小编不由为那些“顾客”而感到悲催。
不少网友看后纷纷评论:
“以前看过一个新闻,一个女的似乎是被一个爱过的男人传染了这个病,然后出于报复男人的心理,频繁的出去跟不同的男子发生关系,然后传染了一大批的男人,拆散和破坏了N多个家庭,简直没人性~”
“好可怕,体液传染,吓得我赶紧拿我的充气女朋友去洗洗了”
“很多男人抱有侥幸心理,以后做了安全措施就不会有事,呵呵哒,天真,一样有概率被传染的,所以说男人要管住自己的下半身”
“难怪价格那么便宜,果然是便宜没好货,这不由让我想到了那些小火车站附近那些小旅馆,特别多这种价格的,估计都有毒,我可不想中毒”
来源:新概念

都悄逼 发表于 2017-12-20 09:02:46 | 显示全部楼层
我一般都是先戴三个套,再喷消毒水。然后全身用塑料薄膜包一遍。完事后再进高温房蒸30分钟,用肥皂水洗干净就没事了

匿名  发表于 2017-12-20 09:02:46
我月薪五千,可是我每个月都会拿出两千出去做慈善,虽然不多是我的一点心意,朋友们都劝趁着年轻多存点钱,将来娶媳妇,可是我实在不忍心看着那些柔弱的女子站在昏暗的霓虹灯瑟瑟发抖![泣不成声][泣不成声][泣不成声]o

曾经看过一个报道,一个女的得了艾滋病也疯狂和不同的男人发生关系报复社会。一年后去复查,谁知TMD艾滋病是误诊[捂脸]

丫丫的丫头 发表于 2017-12-20 09:02:46 | 显示全部楼层
这就是中国专家保护艾滋隐私的后果!

前几天在火车站,刚下车就来一大婶:“小伙子,住旅馆呀?”我说:“不用。”大婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮的。”我汗,说:“不要小姑娘。”大婶立刻改口:“老姑娘,老姑娘也有,便宜一点。”再汗,说:“我不要姑娘。”大婶沉默了下,小声说:“那个,小伙子也是有的!”

正确戴套感染几率为0,不要亲吻也不要有伤口。另外女传男比男传女的机会少很多

老实说,用钱嫖娼的男人挺失败的。

hylp7766 发表于 2017-12-20 09:02:46 | 显示全部楼层

我一般卖两千,卖便宜怕客户有病