返回列表 发新帖
楼主: hao2010l

得了艾滋病还能活多久?医生的话让人大跌眼镜

习惯性、沉默 发表于 2017-12-20 09:04:25 | 显示全部楼层
最NB的是NBA球星现在好啦没毛病

匿名  发表于 2017-12-20 09:04:25
三分之一治死的,三分之一吓死的,三分之一误诊的。

骗子!人都要死了,还要骗光他的钱。现在最不可信的就是砖家了!

要想活到80岁,先得艾滋,再请这个医生治疗

q346 发表于 2017-12-20 09:04:25 | 显示全部楼层
早在98年的时候在读者上看见过一个报道,那个时候的美国已经可以控制艾滋病了,只是费用不是中上以下的家庭可以承受的。我今年认识一个死于艾滋病的,进去不到一个星期用了六七万,直到家属拿不出钱了就告诉你不要撑了,没有用的。有一个同病房的第二次进医院,第一次病发抑制住了。花了一百多万。

君君.MA 发表于 2017-12-20 09:04:25 | 显示全部楼层
我写个评论都怕会传染。艾滋病,和丧尸病毒一样可怕的传染性,他们拥有正常人的外貌体态,无法分辨,但是咬你一口,你也成了新丧尸了。他们默默的把病毒扩散到酒吧,夜店,宾馆,洗浴场所,他们的一切社会活动都在传播病毒,他们可以让整个人类成为新物种--艾滋人。很多人不小心成了艾滋人,可是无法后悔,在生化模式里,如果你成了鬼,你就只能去感染他人,艾滋人活着就是一个感染源,除非他消失,感染传播是不会停止的。现在是一个虚弱的平衡,在治愈药发明出来之前,请所有人爱惜自己。珍惜生命,我用杜蕾斯。

艾滋病最好的治疗就是鸡尾酒疗法,但是一般人用不起。

拓源 发表于 2017-12-20 09:04:25 | 显示全部楼层
听专家这么一说艾滋病没什么可怕的,活到九十九

得了艾滋病就去找,一传十十传百

yumi、 发表于 2017-12-20 09:04:25 | 显示全部楼层
不管活多久,这种活着有意思吗,因为大多数是滥交得的,或吸毒(少数其他途径得的值得同情)以后你们不能滥交过性生活,这种生活对你们来说生与死有区别吗?