双胞胎你见过不少,但是双胞胎同时是同志你见过吗?全球都稀有

翁锷鹏 发表于 2017-12-23 13:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
双胞胎你应该见过不少,但是双胞胎同时是同志的你很少见过?全球都稀有。很多都很帅的啊。
你看看兄弟两个,长得特别帅吧?在国内和国外可都是很吸引男人喜欢的,不少女人抱怨那么帅的男人是GAY,太可惜了。你认为可惜吗?
行走中的的一对,笑得很开心啊。
肌肉男,超级多人喜欢啊,你喜欢吗?
看他们的头发,是不是性格爱好都差不很大昵?
胡子男,中国人很多胖的人喜欢。
小鲜肉,很帅的,肯定迷倒很多少男少女吧?你是喜欢的类型吗?
他们是素质修养都很好,为人也很好,低调帅气。
哥弟俩在中国同志的直播平台很红啊,性格特别好,人也和善,不知道他们的父母是否知道他们是同志?
这对兄弟打电话向父亲出柜,父亲很乐意接受他们,国外和国内很多同志看了都哭了。是啊,在别人异样的眼光下,能得到父亲接受和包容那是那么的幸福啊。
假如你家人或者朋友是同志,你能接受吗?你能包容他们吗?你对同志有偏见吗?上面这些双胞胎是同志,你认为可惜吗?
求:收藏 + 点赞 + 评论 + 转发 + 关注
声明:本图文本人原创(图片来自网络)

look2222 发表于 2017-12-23 14:20:59 | 显示全部楼层
我以前认识一个朋友,他自己是哥哥,是gay,不知道怎么的,把他亲弟弟掰弯带进圈[捂脸]

匿名  发表于 2017-12-23 14:20:59
小编真是胡扯,看看不撸帝直播的双胞胎都有四五对,还全球稀有,扯吧,由于基因相似,一个是同,往往另一个也是

同卵双胞胎,如果一个是同性恋,另一个肯定也是同性恋,异卵双胞胎就不一定了。

张运杰 发表于 2017-12-23 14:20:59 | 显示全部楼层
我认识一个双胞胎都是,哥哥是受,弟弟是攻!

双胞胎百分之二十多是同志,你不知道而已

这。俩儿子都是同性恋。这和绝后没啥区别吧……

qq916707125 发表于 2017-12-23 14:20:59 | 显示全部楼层

现实中极品男大部分都是同志,一奶同胞亲兄弟是同志的我也见过几个