男同性恋是不是不好找?

水晶画 发表于 2017-12-23 13:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
一,qq群,这个不必多说,多少年的老工具了。可以试试关键字搜索,但要注意不能太露骨。
二,贴吧,贴吧真正是志同道合之人的聚集地,善于利用发帖注意回复,敏感话题强烈建议凌晨左右开始使用。
三,有些城市的男同较多以致较为有名,搜索就能了解到,就不多说了。当地的酒吧是个好地方。
1.数量上。西方国家曾做过统计,同性恋约占人口的10%,中国人口就算有14亿吧,同性恋人口也占1.4亿,一个匿名调查报告显示,中国同性恋群体中,男同的比例高居74.6%,双性恋占22.3%,女同仅占3.3%,所以男同在中国开放估计有一亿零四千多万,调查保守估计有60000~70000。So,男同挺多的。
要 求太过高、为什么这样说呢。每个男人有每个男人择偶标准,但是,有些人找爱人过于刻客,我说一下,相信大家都看过什么高富帅啊,我就不说了,你找到了他,看上了他,人品,勤劳,善良,纯朴,诚实是跟本,帅不帅不重要,顺眼就行。至于经济,只要勤劳就行,当然,有资本就更好了。
一,拿个高音喇叭在大街上喊。
二,发广告。
三,去同性恋网。
四,去同志酒吧。
五,开玩笑,不要当真。
六,如果胆大一点,到处都有,只是你没发现。
同性恋是美好的爱情,追求精神上的共鸣,当然不排除性爱生活,它和异性恋是一样的。这些同性恋者也和大家一样具有高尚的情操,憧憬美好的生活。令人遗憾的是有悖于现实多以悲剧告终。尤其是年老的人更是默默地承受着孤独寂寞凄凉,甚是悲惨!

匿名  发表于 2017-12-23 14:27:39
男同好找,但找一个深爱的人很难,男同之所以隐藏,是因社会风气和家庭因素的影响,有些男同被迫结婚,生活在痛苦的隐影里![流泪][我想静静][流泪][我想静静]

男同性恋好找!自己喜欢的人难找

难也要找,缘分未到到了肯定有

感觉同性恋比异性恋更真,现在的异性爱情没有可靠性可言

578519538 发表于 2017-12-23 14:27:39 | 显示全部楼层

葛仙米 发表于 2017-12-23 14:27:39 | 显示全部楼层
说的太对了  ,男同们为什么都隐藏哪

水晶画  楼主| 发表于 2017-12-23 14:27:39 | 显示全部楼层
原来还有这么多同恋的,不可想象啊!

我靠,这里都是同志啊,走错片场了。

石开禾 发表于 2017-12-23 14:27:39 | 显示全部楼层
说得没错,现实确实如此!男男其实就是难难!难于上青天!