终于合法了!刚刚,澳大利亚同性婚姻法案正式通过!总理激动落泪

TOYOTA河源 发表于 2017-12-23 14:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚,在澳洲国会大厦,
同性婚姻法案正式通过!
从此
同性婚姻在澳大利亚正式合法
澳洲成为了全球第26个同性婚姻合法化的国家和地区!
为了庆祝这历史性的时刻,国会外广场上满满的都是彩虹。
澳洲国会众议院周一开始辩论同性婚姻合法化的议案,大约120名议员参与了辩论。
现场照片流出,这几天的议会大厅也不是什么“严肃场所”,大家都是这样的:
戴彩红领带
穿彩虹袜子
彩虹围巾和彩虹鞋子
还有一言不合,就转身求婚的……
当时,自由党议员Tim Wilson,作为同性婚姻合法化的支持者,站上演讲台开始陈词:
“澳洲是个开放、自由、民主的社会,人们已经做好准备,为接受同性恋婚姻合法化而欢呼……
我感到无比骄傲,可以在任何场合挺起腰杆,维护我们的机构、传统,和自由!我坚决支持同性婚姻在澳洲合法化!”
正说着,台下有位长得很帅的小哥哥,正专注地看着他。
他是议员Ryan Parick Bolger,也是Tim多年来深爱的同性恋人!
Tim掷地有声的发言,获得了满场掌声。
就在这时候,他突然看向斜前方的那个人,声音温和下来
“我第一次演讲时,就带着这个戒指,它代表着我的信念、我的一切。我的发言结束了,但还有一件必须要做的事……”
“Ryan Patrick Bolger, will you marry me?”
你愿意与我结婚吗?
YES I DO!
秒答应!
从今天起,将会有更多的同性恋人走进婚姻殿堂。
明年1月份起,同性恋人就可以结婚了。
在经历了几十年的同性恋平权运动后,澳洲终于走向了合法化。
总理谭保说:“这是伟大的一天!对全澳洲人都是!”

匿名  发表于 2017-12-23 15:07:49
家里人就不要再催我结婚了,我不是不想结婚,而是中国目前还没法结婚。

hermitzhu 发表于 2017-12-23 15:07:49 | 显示全部楼层
真诚祝全世界的gay幸福快乐,gay与gay是真诚真心的真爱,愿头条上所以的兄弟真爱这一生。[爱慕][爱慕][爱慕]

成长的烦恼 发表于 2017-12-23 15:07:49 | 显示全部楼层
你们这些期盼同性的,说实话都不要找异性,请等待中国同意的一天,拜托了,你们一定要坚持住,不要去祸害异性[泣不成声][泣不成声][泣不成声][泣不成声][泣不成声][泣不成声],再次拜托了

澳大利亚总理也是同性恋?[捂脸]

hyguowei 发表于 2017-12-23 15:07:49 | 显示全部楼层
最起码我父母的经历我不想在走一边,在我小时候天天吵架最后十岁还是离了,真的伤不起了,实在不行就无性恋自己走!//@coco86377937: 同性恋就会过的好吗,就不会离婚吗//@coco86377937: 同性恋没有孩子让他们得意吧

虽然我也有同志倾向。但是看到两男的亲。就会感觉很不舒服。甚至感觉有点恶心[再见]

支持,虽然中国可能还需要很长时间,但是我相信会有那么一天[机智][机智]

shalite 发表于 2017-12-23 15:07:49 | 显示全部楼层

不反对同性恋什么的,基因注定的多,但是希望他们能够保护好自己,艾滋真的太多了。