陈伟霆宁泽涛男神见男神

余多多 发表于 2017-9-7 08:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
男神来了,别激动!
最近,网上曝出一组陈伟霆出席某品牌发布会活动的照片
一同出席活动的还有宁泽涛!
这两位都是男神级别的人物,男神与男神合影了,不知有多少网友么该激动不已了!
两位男神还是依旧那么帅气逼人、依旧光芒四射!

男神与男神相遇了,可是中间却坐有一位女性,但是这并不影响相见甚欢的两人!

然而就出现了这张图中的情况~两人开启了热聊模式,只是你们是不是忘记了中间还有一个人啊!
大批网友纷纷表示:“那女的好尴尬”、“谁考虑到中间那个女的感受”;
甚至有人调侃“我愿意当中间那个尴尬的人!不怕尴尬”,不过确实如此,相比尴尬,能够坐在两大男神中间,可能还是有很多人愿意的。
其实,小编个人也觉得似乎可以换个位置,这样的交谈确实让中间的女模好无奈好尴尬!
文/老牌港星之家
微信公众号:老牌港星之家 ID:laopaigangxing0

schohamrs 发表于 2017-9-7 09:48:22 | 显示全部楼层
兴致来了什么都挡不住哈哈哈哈哈两个人都好可爱啊

匿名  发表于 2017-9-7 09:48:22
这个是陈伟霆作为品牌设计师的个人大秀 陈伟霆太棒了 骄傲

妃视觉婚纱摄影 发表于 2017-9-7 09:48:22 | 显示全部楼层
这次是陈伟霆和diesel合作的设计作品开秀,所以跟到场的嘉宾都做了交流,不只是跟宁泽涛,陈跟中间的女士也有很好的沟通。左边的品牌创始人更是相谈甚欢。开秀前打个招呼十几秒的功夫而已,评论里的人不要看图说话

陈伟霆和中间那位女士交谈的图小编怎么不放上来???断章取义看图说话可还行

十指紧扣 发表于 2017-9-7 09:48:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,逗死了,金星,星姐不是说要把宁泽涛介绍给丽颖吗?,丽颖说不认识宁泽涛,太可爱了,丽颖,这俩男神好可爱,,好逗

那女人很好奇他俩在聊啥吧?哈哈,我也好奇