男生剪什么发型好撩妹?让妹子告诉你!

月浩 发表于 2017-9-7 10:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信对男生来说,到底剪什么发型这个问题很困扰,如果发型不给力,必然提升不到自身的魅力值,那就吸引不到喜欢的他,那么他到底喜欢男生什么发型呢?接下来让他大声告诉你吧!

第一种:两边铲短发发型
像这一款发型,是最受欢迎的造型之一,这款发型的特点是头发两边的短发是铲掉的,凸显出了很强的个性感,与帅气的短发搭配,吸粉无数哦,还可以显脸瘦,如果搭配上清新的蘑菇头,也是挺可爱的呢!
看第二种厚重型帅气刘海发型,相信很多女生都挺like这类男生发型,短发之中又不失蓬松感,厚重感的刘海修饰额头,可以让脸型更加潮流帅气,整体造型很有气质哦。
第三种:铲鬓角短发发型
除了第一个说到的两边铲短发型之外,这一款铲鬓角的短发看上去也显得很清新时尚,这个很适合比较喜欢展露侧脸轮廓的帅哥哦,特别帅。
第四种:韩式短发发型
相信也有一些女生特别迷韩范型男生,所以男生剪这类发型也是可以很吸引女生的哦,特别是那些也走韩式范风格的男生,蓬松的感觉慵懒中又不失时尚,搭配染发效果分分钟让造型变得时尚起来。
第五种:纹理烫短发发型
像那种小脸型的男生可以试一下这种发型哦,稍带性感加时尚的纹理烫,短发搭配斜刘海,不仅可以很好地修饰脸型,也能突出你俊秀的小脸,追女生绝对加分哦。

今天说的这几款短发,都是女生很心水的男生发型哦,看看你适合哪一种,赶快行动起来吧,说不定分分钟撩倒喜欢的妹纸呢。

TEN仔 发表于 2017-9-7 11:35:53 | 显示全部楼层

棒棒糖糖 发表于 2017-9-7 11:35:53 | 显示全部楼层
以前非主流,现在头发盖额头就要剪。

雪剑 发表于 2017-9-7 11:35:53 | 显示全部楼层
飞机头适不适合呢?不是那种很拽很长的飞机头,就是上面纹理的那种飞机头

hy阿飞 发表于 2017-9-7 11:35:53 | 显示全部楼层
我额头上有小青春痘不敢掀刘海

匿名  发表于 2017-9-7 11:35:53
都很好看啊,小哥哥们好好看

hy076222 发表于 2017-9-7 11:35:53 | 显示全部楼层
军人式   小平头最帅[捂脸]。

富区时代电脑 发表于 2017-9-7 11:35:53 | 显示全部楼层
那样不好,要透光,闷着不好

匿名  发表于 2017-9-7 11:35:53
我觉得我的发型最帅,也是广西最吊的

MyAngel 发表于 2017-9-7 11:35:53 | 显示全部楼层
[抠鼻][抠鼻][抠鼻]一直头疼发型