朋友圈中最受欢迎的五个男生发型,哪一个你最喜欢?

雁渡寒潭 发表于 2018-1-28 10:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生剪完发型后喜欢发朋友圈,通常收到一大波赞美!但是男生呢?男生剪完一个普通发型后,底下的评论大多是“丑X”、"真土"、“被狗啃了吧?”......那么,男生到底有没有帅气的发型呢?今天,就给大家带来朋友圈中最受欢迎的五个男生发型,准备收获一波赞美吧!
朋友圈中最受欢迎的男生发型一:刘海发型
这款刘海发型适合很多男生剪,厚重的刘海有很好的减龄效果,搭配白衬衫,就算你是上班族也会被人认为是学生党!
朋友圈中最受欢迎的男生发型二:背头发型
背头发型绝对是男生提升颜值的必备发型,背头发型搭配潮牌衣服,完全不会有违和感,是男生都应该尝试一下的发型。
朋友圈中最受欢迎的男生发型三:偏分发型
如果你的发际线不太规则,也不想留刘海发型,那么偏分发型就可以帮到你了,打理方法也不难,非常帅气!
朋友圈中最受欢迎的男生发型四:发带发型
白敬亭、刘昊然等当红帅气男星都很喜欢戴发带,这是小鲜肉男生非常适合的发型,尝试一下帅出新高度!
朋友圈中最受欢迎的男生发型五:两边剃短发型
这种发型仍然是男生发型中不可缺少的,两边剃短让人看起来精神干练,也是男生的气质所在,永远不会过时。
好了,告诉我吧,你最喜欢哪一个呢?

匿名  发表于 2018-1-28 11:10:40
最后一种发型说的很正确,永远不会过时

豆芽妹. 发表于 2018-1-28 11:10:40 | 显示全部楼层
自然卷表示啥发型都留不了[捂脸]

明天就要去染绿色的了,大家不要问,我很好[绿帽子]

发带最好看的还数白敬亭[灵光一闪]

帅才是最主要的,主要靠颜值  [捂脸][捂脸][捂脸]

发型你愿意是什么就是什么吧,只要把人给我就好。

yaosiyi 发表于 2018-1-28 11:10:40 | 显示全部楼层
第二个发型正是我现在的发型!