王嘉尔真是地主家的傻儿子,耿直幽默,还很暖心

zuhqiaojun 发表于 2018-2-9 10:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
你知道那位以韩国组合出道,却凭借着天生的综艺感、耿直幽默搞笑,在国内综艺节目中成为笑点担当的小鲜肉吗?你猜着我说谁了吗?没错,就是大家的男神王嘉尔啊。
在某综艺节目中,王嘉尔的自我介绍,就展现了满满的诚意,把出生时间报得相当详尽,“我是1994年3月28号凌晨3点出生的王嘉尔,你可以叫我嘉嘉,你可以叫我Jackson,加二。”节目上不仅实在,还特别认真。当何炅问道,你还会空手翻?他二话不说,马上离开座位,当即给众人完美示范了一个空手翻。等到嘉宾出场时,他还特别真诚地问道:“想看空手翻吗?”不少观众表示,王嘉尔真是一个“大写的萌”。
在节目中,何炅还向王嘉尔解释了很多特有的、生僻的词语,而王嘉尔向个小学生一样,乖巧的向何老师请教,愣是把综艺节目变成了自己的专场,还是个科普专场。
还有另一档节目中,笑称智商一直不上线的王嘉尔却把机智,鬼点子奇多的郑恺都整蒙了,怎么回事呢?
郑恺搬来节目中的冰箱上贴着数张女友的拍立得照片,没想说眼拙的王嘉尔竟然问出了让大家震惊的问题,“这么多女的是同一个人吗?”随即又接着劲爆提问,“这张是在床上拍的吗?”让观众感叹,这些问题何老师没敢问呀,王嘉尔胆子够大的啊,这也太耿直了。节目中,王嘉尔还接连拷问郑恺和陈晓,“和女友同居了吗?”,“哥哥肾不好吗?”耿直boy也让人受不了啊。
在屏幕前的王嘉尔延续了一贯的耿直幽默作风,还很暖心。而最近,王嘉尔在抖音APP的一段视频又完美演绎了一个贴心男朋友的角色。
在餐厅里,王嘉尔意识到身边的女朋友(抖音宝宝)生气了,伸手帮她擦眼泪,没想到却被躲开了。抖音宝宝还是不解气,哗啦一杯水泼了过去,王嘉尔楞了一下,依然保持微笑。接着使出了自己的绝招,靠近抖音宝宝,开始轻声轻唱“I’m feeling good right now……”,手比心也变成了爱心红包。在连番攻势下,抖音宝宝开心的笑了。
王嘉尔在综艺节目上大放异彩又是唱跳俱佳,又是击剑,又是脑洞清奇,还真是很贴合抖音的品性。抖音上嘎嘎各种演技爆表的段子,也能看到他暖心的一面。在这次抖音和嘎嘎的合作中,嘎嘎不仅为大家示范了发红包的姿势,亲身给大家送红包,更是会亲自呼唤看视频的你的名字(抖音昵称)哦,想不想近身体验嘎嘎的温暖呢?那就快上抖音,看嘎嘎送福利,还有更多明星福利红包可以期待哦!

匿名  发表于 2018-2-9 11:35:43
王嘉尔是因为在韩国出道的原因,在韩国辈分礼貌跟重要,而且韩国综艺是按出镜率给演出费的,所以都要努力表现

不过说实话啊,快乐大本营和天天向上都是综艺节目,节目过程中都会有笑点,我感觉天天向上出现的笑点都特别的尴尬,有点生硬啊。。

对王嘉尔映像一下子变好,就是在头条上看到王嘉尔在韩国主持人问他哪国人他一句中国人,瞬间觉得这个人好帅

一叶轻舟 发表于 2018-2-9 11:35:43 | 显示全部楼层
都挺好的,王嘉尔的综艺节目都看过挺好的,景甜的也看过,没啥毛病啊

shen88921 发表于 2018-2-9 11:35:43 | 显示全部楼层
王嘉尔又是谁?真不懂,电视剧电影也没看见过,综艺节目更加没看到

1354595023 发表于 2018-2-9 11:35:43 | 显示全部楼层
说抄韩国综艺节目的,多看看外面世界,我不知道还有什么国家做过这种综艺,但很明确知道的是韩国之前日本先做了。这种智商怎么不去骂韩国抄日本综艺

0ult 发表于 2018-2-9 11:35:43 | 显示全部楼层
路人  但我看综艺节目的时候感觉王嘉尔挺好  也只能说那件事经纪人没做到位 毕竟行程合同什么的都是经纪人的事 。

痛彻心扉 发表于 2018-2-9 11:35:43 | 显示全部楼层
我不反对抄韩综,但好歹你把人家精髓抄回来啊!咱们国内的明星都得供着,那有综艺感~不过一看嘉宾有嘉尔,又惊喜又意外~没包袱的综艺小王子上线了,期待~

佳香乐 发表于 2018-2-9 11:35:43 | 显示全部楼层
拜托了冰箱好像是腾讯出的吧,话说王嘉尔在国内比较重要的综艺全都是他站的,跟优酷一点关系都没有。