《我喜欢你你知道吗》会让你眼睛下雨的耽美腐剧!结局也太开放了

沸点 发表于 2017-9-8 12:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢你,你知道吗? 喜欢不一定就要在一起,我爱你,但我们不适合。
《我喜欢你,你知道吗?》是根据网络作家我和你的同名小说改编而来。这已经不是一个暗恋的故事,爱你是一件美好的事情,未满,即安,不停,爱你!
剧情大致就是哈士奇女主掰直霸道总裁小受男主的爱情故事,又一画风清奇的国产网剧,被强势的台词和演技笑得不能自拔,还能干演喝水,厉害了我的姐。在9.29上线,为什么说结局开放。
原因在于结局就只有8集。。8集
在国产剧中你见过8集的电视剧?
厉害了,我的word妈
刚开始看第一集,说好的bl呢,我夜都熬了你给我看这个?! 第一集的时候我就觉得有鬼了, 天奇跟那个女生?excuse me? 我真没想到这是讲一个攻和一个女孩子抢小受的故事, 结局这么作妖。

看到第四集时,天奇和宥宁真的好配一脸~互动既像朋友也有点像恋人的状态 ,我才看到第四集, 天奇全程卖萌噢。
…后面的直接没看懂…听到他们说这就是结局了~不是16集吗?难道说仅仅16集的剧还分两拨来演…这导演神马的不嫌累吗…
jiyY0yr8n01Kfvy9.jpg 不过话有说回来,真的,整部下来都让我好揪心!!!!!!多好的(攻?受?)楚天奇竟然还在秦懿和宥宁之间摇摆不定!!!!!!!!八集就结局!!!真是,8集看完后,我打算直接等到大结局出了再看!之后不看了,直接看大结局!!反正结局如果没有和宥宁哥哥一起的话我会给编剧寄刀的!!!!!
插点花絮图

shunshun 发表于 2017-9-8 13:02:43 | 显示全部楼层

余多多 发表于 2017-9-8 13:02:43 | 显示全部楼层
受都能瓣直?编剧脑子装的全是排泄物吗?看都不用看了,弃

匿名  发表于 2017-9-8 13:02:43

忻宥宁经典句:我虽然我喜欢你依赖我的感觉,也喜欢我宠你,但有些事必须自己承担!

表妹 发表于 2017-9-8 13:02:43 | 显示全部楼层

我看完了,表示不过瘾。其实男主他这样完全是他妈妈照成的

Davidbeckham 发表于 2017-9-8 13:02:43 | 显示全部楼层
设定好讨厌,小三吗这是,说掰直就能掰直?没常识。