楼主: 690506491

百慕大成全球首个废除同性婚姻的地区

绿源水清 发表于 2018-2-12 09:25:17 | 显示全部楼层
法律本身就不是自然界先天原有的物质东西,而是后天精神世界的东西。自然的进化也不会考虑法律以及精神认知的东西。同性恋维权是表,促进自然生命的进化才是里。同性恋存在这世界的意义是推动自然的进化而不是为了维权而诞生同性恋。同性恋其实大可不必继承婚姻关系,同性恋可以创造自己的伴侣关系和生育体系。婚姻关系让给异性恋也无妨,让精神世界的婚姻关系随着物质世界的异性恋的淘汰而淘汰不必在同性恋中延续。同性恋应该发展出比婚姻关系更先进的伴侣体系和生育体系推动人类发展。而不是守着落后的婚姻体系。一对一的同性伴侣关系,两性的合作生育体系。不一定由旧有的婚姻体系来表达。自然在进化,更先进的自然属性赋予了生命,生命必须诞生更先进的精神秩序使用自己的新属性,社会由同性恋为先锋而变革。

匿名  发表于 2018-2-12 09:25:17
不要过分张扬,要在乎其他群体的看法,低调一点和谐共存。

宝晟城-志勇 发表于 2018-2-12 09:25:17 | 显示全部楼层
确实,同性恋们现在满世界的招摇,嚣张跋扈会让人反感

永远39 发表于 2018-2-12 09:25:17 | 显示全部楼层
我是男的,我就喜欢男的,真希望此生可以与男的相伴!我想找个男朋友 ,有的话,私信我吧!我是受哦!但不娘!健康阳光,24岁,本科学历,化工行业!

4334308 发表于 2018-2-12 09:25:17 | 显示全部楼层
二级国家才有这种秃露反帐的事儿

这叫步子迈大了扯了蛋……同性平权运动可不是请客吃饭,更不是全球化的政治时尚,需与本土文化相适应,道路必定曲折而艰险

一路走走 发表于 2018-2-12 09:25:17 | 显示全部楼层
搭伙过日子不必太高调!惹人嫉恨毕竟从来就不是什么好事!

博子 发表于 2018-2-12 09:25:17 | 显示全部楼层

人文素质振荡上升[灵光一闪]

kicmm枫 发表于 2018-2-12 09:25:17 | 显示全部楼层
神经病。既然当初都同意了,干嘛事后又废除,既然事后要废除,干嘛当初要同意?