大家可以看看的50部男同志帅哥视频电影腐剧《双程》(2)

春节快乐 发表于 2017-9-8 12:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果爱,请深爱

双程小说我还没有看过,双程电影我很喜欢,毕竟小辰长得美,陆风挺帅的,听说双程小说比双程电影还好看,内容更加的丰富,改天看看,昨天才搜索的,还躺在我的百度云里。也喜欢的朋友可以私信我发你。
继续根据电影的发展,讲昨天下面的情景。
同学告诉小辰说,陆风可是好几天没有来学校了,会不会出事了
小辰嘴上说着,他来不来学校跟我有什么关系。却心事重重的为陆风担心。
神助攻姐姐来告诉小辰,陆风跟人打架不敢回家,现在正在酒店里,还没等姐姐说完话,小辰就一溜烟的跑去陆风所在的那家酒店了。
小辰来到这家酒店,陆风很惊喜。
明明还在为之前戏弄他的事情,不想原谅他,但是听说他有事,又马上赶来了。
嘴上不承认自己的担心,但是嘴上还是不自觉的问了出来
小辰问陆风,你眼睛疼不疼
陆风无所谓的说,哦,没事
下一秒就撒娇似得抱上了小辰
小辰不能确定,陆风是不是跟他有一样的感觉,推开了陆风
陆风认真的向小辰表白了,这段时间我很想你
小辰还有点不好意思,可是我的男的
陆风说,我喜欢你
小辰说,可是你嘴上都是酸奶
陆风说,那就一起尝尝啊
然后夕阳的余晖之下,2个人安静的听着歌。
小辰跟着陆风,来到了他家,然后二逼了问了一句,我到底为什么来你家呀。
陆风说,因为我把从国外带回了很多巧克力,你可以尝尝。
吃着巧克力的时候,2人就打闹了起来,然后就出现了,糖果飞起来的画面。这个画面感觉真的很美呀!
然后陆风就想做坏事了。小辰拒绝了,我们不能这样,太快了。
小辰气呼呼的跑走了,一个人穿着一件单薄的衣服,就傻傻的坐在公交车站那边等车。然后其实是没有钱。
陆风追了过来,你是不是宁可在这儿待一晚上,也不肯回去找我。
小辰拿了包,就准备走。
陆风很生气,去哪儿!
小辰说,不用你管,反正我的想法对你来说也不重要。你从来都只为自己考虑。你有想过我吗?我是勉强,我是不乐意,要不是因为喜欢你,我为什么要委屈我自己,要不是因为要陪你,我为什么要
陆风抱了抱小辰,轻声对小辰说,跟我回去好不好。
然后一路背着小辰往回走了。
这样被自己喜欢的人背着,是多少人想要的,不管男生女生,不管你爱的是男生还是女生,你都值得最好的,最美的爱情!
大家可以看看的50部男同志视频耽美电影之《双程》,更多男同志电影视频,双程电影和双程小说,我们都有,如果需要可以留言,收藏,被赞最多的留言,送汁源。

匿名  发表于 2017-9-8 13:03:56
总觉得男孩子都是天不怕地不怕,原来也需要柔情呵护!

春节快乐  楼主| 发表于 2017-9-8 13:03:56 | 显示全部楼层
《双程》拍的还不错~看得出导演很用心,道具服装都很细致,镜头很唯美~就是演员表演比较青涩,没那么放得开~跟台湾的《着魔》比起来不够自然,情感把握不够深入~陆风的扮演者演的不错~

格鉽吪、緈輻 发表于 2017-9-8 13:03:56 | 显示全部楼层
看过 小受声音不太好听 小攻太多隐忍

友隆茶行 发表于 2017-9-8 13:03:56 | 显示全部楼层

oudian 发表于 2017-9-8 13:03:56 | 显示全部楼层