请假理由:前女友结婚,回家砸场子

402825732 发表于 2018-2-12 10:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次秀恩爱,有点小害羞
这条路不敢走了
猜猜是谁?
美丽俏佳人,回眸百媚生。
这送个快餐,整的跟特务接头是的。
段友们 给我这道菜 起个菜名!!
祝他平安回来!
你站在这里不要走动,我去给妹妹做头发去了。
第一次秀恩爱,有点小害羞
眼红了吧?
刚才去上厕所,刚蹲下,拿出手机看到屏幕上有灰,然后我就对着屏幕吹了几下,隔壁一人就说:兄弟,这屎烫嘴啊?麻痹的裤子都没提就冲出去跟他打了一架。
上个月把家里wifi名字改成了“隔壁老王”,不久就发现附近有一个wifi叫“老王你好”,我果断又把wifi名字改成“你一个人吗”……就这样改着wifi名字我们硬是聊了一个月,今晚对方wifi改成了“老公已出差”。
小学生上学迟到,站在门口抽泣。老师生气的问:“为什么来晚了?”小学生泣不成声:“我...我...我爷爷...”老师心里一惊!可怜的孩子,安慰他说:别难过了你爷爷在天之灵也不想你哭的。然后小学生哭着继续说:“我爷爷睡着了,没叫我起床。
我们公司年终聚会,要每个部门投票选个优秀员工然后奖励是3000,我一直都想得到这三千,所以投票的时候就写了自己的名字,然后我们部门一共11个人,而我得了11票,哇⊙⊙!感觉没脸见人了啊。
刚结婚,每天都和老婆啪啪啪,和爸妈住有时候会有点声音,一天老爸找我谈话,他说儿啊,你每天晚上都干那事,身体行吗?我给我爸一支烟,自己点上一支一支烟,深吸一口,用无奈的眼神看着我爸,说,你有什么办法可以让我休息几天,我爸什么都没说,摇摇头走了。。。。
侄儿今年读一年级,他在幼儿园喜欢的女孩没有分在同一个班,早上一直哭闹着不肯去学。中午回家,侄儿却一本正经的对我说:“姑姑,我想通了,我应该好好上学!!”我正要夸他几句,这时嫂子说:“屁!他现在的同桌比幼儿园那个漂亮多了!”
爸爸:小明,你下次再不考100分就不给你买玩具了。小明:那考80分呢?爸爸:那就不给你买吃的了。小明:那考70分呢?爸爸:那就不要吃饭了。小明:那考60分呢?爸爸:那就不给你睡觉了。小明:那考50分呢?爸爸:那就不要读书了!小明:好,那我就考50分!爸爸:你这个臭小子,气死我了!
老师:“什么是纠结?”小明:“犹豫不决!”老师:“能具体生动些吗?小明:”男女同房,女人说不要,不要,其实。。。“老师:”滚出去!“
老师:“同学们,如果你们可以变成一种植物你想变成哪种?” 小红:“我想变成梅花,像它一样不惧风寒。” 小李:“我想变成松树,不怕风吹雨打。” 小明:“我想变成小草。” 老师:“嗯?小草有什么特别吗?” 小明:“今天你踩我头上,明天我长你坟上!”老师: “滚出去!
吃饭碰到一男一女,男的明显喝高了。 哭着对那女孩说:“老妹啊,对不起,昨天一不小心喝多了,我把你妈给上了。” 整个饭店的人全部扭头看着,这时旁边的妹子急眼了:“爸你别喝了,又喝多了!”

匿名  发表于 2018-2-12 11:47:47

liujuanmei 发表于 2018-2-12 11:47:47 | 显示全部楼层

jun的味道 发表于 2018-2-12 11:47:47 | 显示全部楼层

这些段子我都看懂了,怎么办?我还有救吗?

宁宁宝贝 发表于 2018-2-12 11:47:47 | 显示全部楼层
起菜名那副图:那么黑就叫 拔丝猪肘子。

万能的段友,谁有发,送我一张,感激不尽感激不尽。

ein001 发表于 2018-2-12 11:47:47 | 显示全部楼层