撸完《一年生》以后闹剧慌?腐剧来袭,打开传送门

格鉽吪、緈輻 发表于 2017-9-8 15:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道我这个标题会不会对老杨这高大威猛魁梧的形象产生影响啊,也不知道会不会触了广电总局的底线,不过老杨不CARE啦,《一年生》已经更新完了,15集上上周就出来了,但是同志们是不是都和老杨一样恋恋不舍地刷了一遍又一遍。好了,醒一醒,老杨接下来要通过传送门把一大堆腐剧传送过来,请注意查收。啊,对了,听说Singto和暖暖学长2月8号要来杭州啦嘻嘻嘻~
第一重磅推出:《为爱所困1,2》
相信追泰剧,特别是关注天府泰剧字幕组的小伙伴,对这个标题啊一点也不陌生吧。这是一部关于高中生的同性题材的电视剧,男主攻Pun和“女主”受No主演,里面还有老杨的新晋男神Gunsmail。本来第一集完全看不下去了啊,听了弹幕的话坚持下去,老杨顽强地撑下来了,第一集快结束,高能出现啊,哈哈哈哈
剧情简介:男主Pun有个女朋友,但是他爸爸还是想让他和自己朋友的女儿相亲,但是他说什么爸爸都不听,只听妹妹的话,但是妹妹是个和我们一样的腐女,喜欢看男男,所以啊,妹妹是个小天使呢。虽说是13禁,但是尺度比《一年生》这18禁的剧还大,嘤嘤嘤
天使小妹妹好可爱哟~
其实刚开始看的时候,老杨只想咆哮No长得不错,可是这个Pun真的。。。。真的这颜值(别骂我)真的不敢恭维啊,后来后来习惯也就接受了,但老杨还是喜欢No哈哈哈哈
第二重磅推出:《爱来了,别错过1,2》
这部剧老杨第一集还没看完,真打脸,哈哈哈,据说这是《为爱所困》团队制作拍摄的,也是同志剧,从第一集看来,老杨觉得那个戴牙套的小哥挺可爱的。毕竟老杨有点上年纪了,不喜欢这么嫩的剧,不过趁着过年放假,老杨会尽力陪着大家撸完的。
这就是老杨所说的牙套小哥

这剧情简介:男主Fuse知道自己的女朋友出轨了(为什么高中生看着像是初中生啊,太嫩了吧)但是他闷着不说,后来一次喝醉了,由男主Tee送着回家,就这一晚,什么都改变了哈哈哈,喝酒误事啊,哎呀,喝酒还能把直的掰弯啊,哎哟。
现在的BL片颜值都太高啊
一言不合就发床照
第三重磅推出:《我的狗狗男友》又名《秘密之我亲爱的狗狗》
当然这部剧主线还是男女,女主是尼坤的妹妹,男主是《十二王子系列》中的兽医,名字不知道啊,副线就是我们很期待的Off和学弟啦~自从《一年生》认识了Off就是泰麒麟,哈哈,敲可爱呀。学弟颜值也在线。本来老杨没打算看的,但是看到天府泰剧的官方微博出来了CUT,看了一下完了,就入坑了,好甜啊
第四重磅推出:《我的兄弟情人》
老杨又是来找打的,这部剧还没看呢,哈哈,不过一听名字大家就应该知道是男男的吧,嘻嘻。有看过的可以和老杨说一说嘛。现在的BL剧颜值实在高,而且演技也不尴尬。
剧情简介:男主的爸爸和“女主”的妈妈是情侣,男主是离婚带儿子的妇男,所以四个人住在一个屋檐下,男主与小四个月的“女主”住在一个房间,这样一天天过去了,然后事情也发生了,不知大家还是否记得贺军翔和杨丞琳演的《恶魔在身边》,哈哈,弟弟爱上了姐姐,所以啊,这个是弟弟爱上了哥哥,哥哥爱上了弟弟。羞羞
第五重磅推出:《单身公寓1,2》
《单身公寓》里面什么都有,正常的男女爱情啦,男男爱情啦,不过我们今天重点是要讲腐剧来着,所以,重点推出这个小哥。一个偶然的机会,老杨听歌的时候看到这小哥的MV,觉得哎哟,不错哟,(没错《一年生》里有首歌也是他和一个男的合唱的)
这小哥有个男朋友,和男朋友秀恩爱虐虐我们这种单身狗,后来那渣男出轨了,心疼小哥。
港真,渣男长得不错
小三看着眼熟,是《丑小鸭之天生绝配》的男闺蜜

今天的传送门到今天结束了,你们猜老杨写这些写了多久,呜呜~四个小时有的吧。毕竟要四处找图,所以婊贝们认真看完,然后说出你的心声,老杨肯定会感激的~下次再见~

富区时代电脑 发表于 2017-9-8 16:03:11 | 显示全部楼层
除了《爱来了2》没出来和《我的兄弟情人》没看以外,其余全刷完了,都是在看《一年生》的时候小伙伴们安利的,但还是觉得只有《一年生》入了我的心!表白wuli慧侦大宝贝和钢炮学弟

匿名  发表于 2017-9-8 16:03:11
我pun的颜值挺好啊,只是有时候拍摄的原因才会弄的颜值忽高忽低……最近超迷为爱所困,我的白船~一年生也是追着看完的~爱暖暖和钢炮~

此人非彼人 发表于 2017-9-8 16:03:11 | 显示全部楼层
目前除了一年生和羞耻,没有喜欢看的腐剧了

还是一年生值得憧憬  没有世俗乱七八糟的压力  都是反抗各方压力

一年生很好看!SKAM超级好看流口水

一年生!!!强烈推荐一年生!!!

为爱12.爱来了.一年生.都看了!兄弟情人电影版颜值高诶!是深夜的红酒里的一只O(∩_∩)O

按年代,为爱所困是14年的。最早的。是他打开了我泰剧的大门。白少很帅!好不!

凡夫俗子 发表于 2017-9-8 16:03:11 | 显示全部楼层
没有一年生的日子,两天就撸完为爱所困,太好看了。