男子帮女友买卫生巾,等女友拿进厕所打开后,整个人都不好了!

chunlvyan 发表于 2018-5-29 09:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道同性排斥异性吸引,男人喜欢女人,女人喜欢男人是理所应当的,当一对情侣刚开始恋爱的时候,总是会遇到很多尴尬又搞笑的事,这不一名女子因为肚子疼,于是就让男子朋友,帮忙去做一件事,结果让人哭笑不得!

小李刚谈了一个女朋友,女朋友小雪长得水灵,一双迷人的大眼睛,还有前凸后翘的S形身材更是让小李决定一定要拿下她,娶她做老婆,可是对于一名干满十八岁的男孩子来说,他完全不懂女孩,也不女孩子的生理,一天女朋友小雪就突然肚子疼,于是就让小李去超市买一包卫生巾!

小李听到女朋友小雪让他去买一个比较隐私的东西,自然非常乐意,因为女友把他当自己人了,这个东西就是卫生巾,小李硬着头皮来到了超市,看到一货架上有一粉红色的物品,上面有卫生两个字,顺手装进了口袋里,付钱时看到年轻的营业员都不好意思,脸都红了!

于是他就匆匆忙忙的赶了回来,女友拿着就走进了厕所,此时他突然听到女友的尖叫声,吓得不知所措,询问原因,才知道自己买卫生巾,却买了一包棉花糖回来!小李尴尬的想死的心都有了!
网友们生活中的你,第一次帮女友买围巾是一种什么样的体验呢?不妨说说自己的感受,大家都很想知道!

狂奔 发表于 2018-5-29 10:53:04 | 显示全部楼层
买卫生巾说尴尬的男人,人都没有成熟。我去医性病都大大方方的说出病情,让医生好下药。是嫖娼得的性病。

匿名  发表于 2018-5-29 10:53:04
我没女朋友也没老婆,买内裤从来都是买女式的,因我喜欢穿女内裤,穿着舒服。

金牛么 发表于 2018-5-29 10:53:04 | 显示全部楼层
帮女友(老婆)购买日常用品属正常现象吧

谁帮女朋友或者是自己的老婆买过卫生巾的请举手[赞]

曾小贤 发表于 2018-5-29 10:53:04 | 显示全部楼层
有一天女儿大声我说,爸帮我买卫生巾,我知道大个人了,单亲爸路过,

大家注意了,这是我刚刚的亲身经历,大街上有一些不法商贩,打着卖樱桃的幌子,贩卖人体器官,一定要提高警惕,就在刚才有人卖樱桃,我尝了尝,当我尝到第100颗的时候,他压低声音问我:你要脸么? 给我吓得我没敢吱声,太可怕了大家注意了,这是我刚刚的亲身经历,大街上有一些不法商贩,打着卖樱桃的幌子,贩卖人体器官,一定要提高警惕,就在刚才有人卖樱桃,我尝了尝,当我尝到第100颗的时候,他压低声音问我:你要脸么? 给我吓得我没敢吱声,太可怕了

自从有老公之后卫生巾都是他买的

实际男人去买女人的用品都能理解,收银员也会理解的,不要为这事纠结,也不要脸红,别人看你是羡慕的眼光,不要多想。

第一次帮老婆买卫生巾,买了包老年护垫