楼主: chunlvyan

男子帮女友买卫生巾,等女友拿进厕所打开后,整个人都不好了!

骆!驼 发表于 2018-5-29 10:53:04 | 显示全部楼层
不就给女朋友或者老婆买卫生巾嘛,有什么。货架上放着不就是让人买的吗,没女朋友的时候我也经常买,买去当鞋垫用,当鞋垫非常好用,由于背面有胶,所以不会像普通鞋垫那样,一脱鞋会把鞋垫一块带出来

匿名  发表于 2018-5-29 10:53:04
好久都没有自己买过了。都是老公帮忙买的,然后这个月自己买,本来想买ABC,回来之后看到是ADC,被他一顿奚落

只有一次,我住院忘带换洗的内裤了就让女友去给我买,结果她不好意思直接从货架上拿了一盒就回来了,等我躲被子里换上怎么都觉得不对劲,一看上面还带蝴蝶结…是女式的…完了被强迫穿着…直到可以下地了才自己去买的男士的[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

我叫我老公帮我去买卫生巾,药店一般都会有他不好意思拿 ,假装进去买别的药也拿了一包。第2次叫他去买居然不脸红啦我问他怎么那么快就买回来了他说脸皮厚了

我也不觉得尴尬   一想到自己这么爱她  什么都无所畏惧   觉得能为她做这些其实挺幸福的   苏菲  七度空间  卫生棉条  什么我没有买过呀

我老公到超市,打电话给我然后给超市导购跟我通话,什么牌子,什么号,哈哈

旧社会 发表于 2018-5-29 10:53:04 | 显示全部楼层
随便买,我现在去药店买套套都问那个好用,以前都是随便拿个就走,最后回去不好用

我男朋友买过一次,但是那一次他买了好大一袋,日用夜用加长薄的厚的用了几个月才用完,现在异地了

我每个月都去买一次  买了好几年了  现在还没有女朋友[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

以前去买,就直接问女店员,为什么哪个用着比较好。店员愣了一下,才说哪个好用。我选到之后,出门结账了,找我的一张10元钱,一半是红的,很红到的那种,我跟店员说,这钱染血了,给我换一张。店员狠狠的瞪了我一眼,才给换了一张。