练到胸肌冒烟,推荐你用这份训练计划

孔维海 发表于 2018-8-4 08:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
练到胸肌冒烟,推荐你用这份器械(健身房)胸肌训练计划。

整个胸肌锻炼计划大约需要30分钟,在这30分钟内,你会用到这6个练习动作,分别是:杠铃推胸、仰卧哑铃推举、坐姿器械推胸、坐姿器械飞鸟、仰卧哑铃飞鸟、绳索夹胸。
这6个动作足够发达你的胸肌,前提条件是请将练习动作的组间休息时间控制在30秒。组间休息时间控制在30秒就意味着你的胸肌没有休息,它一直在训练状态。
胸肌在这种残酷的训练状态下,一定会彻底高效的轰炸你的胸部,直到你的胸部冒烟。练习动作如下:
动作1
杠铃卧推
4组*8RM

动作2
哑铃推胸
4组*8RM

动作3
器械推胸
4组*8RM

动作4
器械夹胸
4组*15RM

动作5
哑铃飞鸟
4组*15RM

动作6
绳索夹胸
4组*15RM

<div class="pgc-img"> IEEEyWmhDh7mdhzj.jpg

匿名  发表于 2018-8-4 09:25:57
不知道开始能否坚持下来这么强的练习

疯狂的思念 发表于 2018-8-4 09:25:57 | 显示全部楼层

海盗王孑 发表于 2018-8-4 09:25:57 | 显示全部楼层
我是器械夹胸四组热身,杠铃上斜和平板卧推从低到高十组,哑铃上斜和平板卧推从低到高十组,然后器械夹胸四组,铃片夹胸四组,龙门架夹胸上下斜八组,然后曲臂收尾,最后拉伸,全程一个半小时,中间休息三十秒。这种强度偏大但效果不错,四天了我的胸肌还酸呢,期间睡眠和补充也到位了。

每次看到发的各种训练教程都是把时间控制在30,40分钟之内……我就想问,时间真的够吗……我天练一个肌群,组间休息严格的控制在40秒上下,也要至少一小时啊……

天亮说分手 发表于 2018-8-4 09:25:57 | 显示全部楼层
没有健身基础的慎用,接连受伤很正常,路过

松竹韵 发表于 2018-8-4 09:25:57 | 显示全部楼层

lll123456 发表于 2018-8-4 09:25:57 | 显示全部楼层
问一下,大家练完都酸几天,为什么我二三头对撞练完都酸了4.5了

松竹韵 发表于 2018-8-4 09:25:57 | 显示全部楼层
计划不错,30分钟太残酷了~个人保守估计需要一小时才能完成!惭愧[我想静静][我想静静][我想静静]