为什么要婚检,婚检到底有意义吗?老公有艾滋,不婚检我都不知道

痛彻心扉 发表于 2018-8-5 07:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
婚检到底有没有意义呢?意义是很大的,这个对于双方在以后要孩子的时候有很大的引导作用,婚检也可以让双方更加了解对方的身体状况适不适合结婚,能不能要孩子有没有什么不好的遗传等有助于培养下一代而且可以根据这些有目的去生育下一代。你觉得婚检都有哪些好处呢?
网友:我就碰到过婚检 有一方是艾滋的 我们就告知对方 你有责任告诉你对象你有这个病 但是因为法律缘故涉及隐私权 另一方就不能说了 要知道你不说 瞒着对方 就相当于谋财害命
网友:做婚检还不如两个人身体做全面检查呢!婚检查的不多,很多病查不到。就是有一方得艾滋另一方都不知道,为了个人的隐私,检查结果都是告诉当事人,除非当事人告诉伴侣。

你觉得到底要不要婚检呢?欢迎一起评论留言分享你的看法

匿名  发表于 2018-8-5 08:33:51
要婚检的,现在的人都太随便,各种网上约,对对方都不了解,就睡一起了,想想都可怕。

ZGDGXY 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层
突然有一天女神突然急着嫁给你,说明婚检很重要。

金灶沐 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层

平凡的石头 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层

香槟 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层
我才悲催,我结婚早,结婚后一年才领证,结果婚检,他爸妈各种阻止,甚至还再婚检的时候找了熟人跳过婚检,直接领证,结果没弄成,就检查了,那个大夫把我叫到一边对我说你老公有乙肝,后来他家人才说了实话,他们一家都有,遗传的,所以最后离婚了

jjhuangmiao 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层
结婚前都性行为了,婚检有用么?

匿名  发表于 2018-8-5 08:33:51

我是大头 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层
有很多父母觉得自己的面子比孩子的幸福重要,关键自己还不是什么成功人士

繁華依舊 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层
刚怀孕的时候,查有乙肝,当时婆婆也跟一起去的,她也没说安慰话,也没说什么话,我也很害怕,也不知道会不会遗传我孩子,我当时就怕遗传我孩子,没想过我老公会不会不要我,后来到大医院检查,老医生一看,没事,放心回去生孩子,婆婆也跟的去的,婆婆对医生说:好,好好,没事就好!!当时我才19岁!!婚检要做就去做,有病的能过就过,不过好聚好散!!长痛不如短痛!!