楼主: 痛彻心扉

为什么要婚检,婚检到底有意义吗?老公有艾滋,不婚检我都不知道

匿名  发表于 2018-8-5 08:33:51
没有婚检,直接去孕前检查的,查下来一切都好。个人感觉孕前检查比婚检还要重要,当然这是针对于那些婚后想要孩子的夫妻来说。如果打算丁克的就去婚检

欢子 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层
我坚持认为乙肝血型遗传,我两个大伯哥长得像婆婆就被遗传了乙肝,抽烟喝酒就都肝硬化了,我大姑姐和我老公长得像我公公就没有被遗传,而且只是血液遗传,公公一辈子都没被传染

我乙肝大三阳怎么了.难道全中国的乙肝都不能结婚嘛

旧社会 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层
请问,结婚之前怎么婚检?求告知

小乐Y下 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层
我们这领证前必须要婚检,反正没得通知就是没问题,有问题就会打电话通知。

我没做婚检,我连领结婚证都是问别人拿地址去的,那时啥都不懂,反正拍拖的时候我就跟我当时的女朋友也就是现在的老婆表明,我有乙肝病毒携带者,家里也没有人有遗传病!

乙肝患者和乙肝病毒携带者是两回事~后者肝功能正常。乙肝病毒携带者身边有痊愈的,乙肝患者就不知道了~

路忆 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层
我刚结婚,去领证的时候工作人员第一句话就是我们这里有免费婚检,你们先去把婚检做了再来。然后我们就去婚检了领证,婚检报告结果医院打电话通知

难道有乙肝就不能结婚生孩子了?什么道理[打脸]

狼族 发表于 2018-8-5 08:33:51 | 显示全部楼层
我去领证的时候也在那个妇幼去婚检,抽血,B超,然后就给了个纸就让去民政局领证,结果是啥都不知道