结婚一年发现自己是同妻!我已痛到无法呼吸

大金钟 发表于 2017-10-19 19:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是边城情感婚恋咨询师张园元,路过边城,读懂真爱。边城情感,致力于为大家提供拯救婚姻、分离小三、挽回爱情,自我提升等情感服务。随着现代婚恋观念的改变,我们更应该学会如何去正确爱一个人,正确的经营婚姻关系。
我们是相亲认识的,他说家里人要求他在适婚的年龄赶紧结婚,如果我觉得他还不错的话,就考虑一下,还说会对我好,我们相处了几个月,我发现他私生活很干净,不相干的就不怎么来往,和女性也保持一定的距离,让我感觉是个很有绅士风度的人,说实话这样的男人结婚会比较让人放心,我就怕男人出轨什么的。他说他如果结婚了就一定对好好对家人。我也信了。年后我们就结婚了,结婚后的生活我说不好到底好不到,他这个人晚上挺冷淡的,我也不清楚结婚后的是不是都这样,但是他对我很好,衣食住行都把我照顾的很好。
说真的我都不知怎么开口,我也是结婚了得有一年了才发现的,他其实是个同性恋,和我结婚前有个男朋友,他家人催他结婚他们就分了,他家人不知道这个事情,我也不确定他家人知道他的事情会不会催他结婚,我觉得应该是不知道的吧。我没和他对峙过,我看到出来他对这个家很上心,尤其对我好,也没发现他和别人有其他关系。但是我心里还是不舒服,我想离婚又挺舍不得他,我都不知道该怎么办了。
在感情问题中,如果不知道该怎么办,可点击上方头像,给我发私信,免费解答。
1、他其实很符和你想结婚对象的样子,他满足了你幻想婚后的所有生活的样子。除了一点,他是个同。因此,当你发现他是真实取向你也没有选择立刻摊牌或离婚。
2、他很聪明,一开始就把选择权抛给你,是否要继续交往下去全是你的选择,将来就算出事情了,也是你当初的自己选的,他也可以减轻愧疚。
3、如果你想继续和他过日子,不离婚,那我可以告诉你你放心,他不会离婚,除非你先提出来。如果你不说他会继续对你好,但是有一点你要清楚,他对你的感情不是爱情。你需要一个对你好的人、那么他很适合,你需要你一个对你有爱情的人、那么他是给不了你爱情的。
边城情感(hyhc0011),您身边的爱情指导挽回专家。

匿名  发表于 2017-10-19 20:34:32
我是同性恋,所以我选择不婚,我不想去欺骗女孩,骗得了一时,骗不了一辈子的,心里会很内疚的!

他对你好就行了,我老公不同志,一群女同学,女牌友,女知己。。。哈哈哈突然想笑,你要么,跟你换,我只要一个对我好的人,其它都不重要,没有夫妻生活也行。

为什么会有同性恋?为什么会对同性产生兴趣?好好的一个大美女在自己身边居然没有兴趣?我怎么也理解不了![翻白眼]

流氓。 发表于 2017-10-19 20:34:32 | 显示全部楼层
老天爷给你们一杆枪,为什么非要当搅屎棍,我搞不懂,女人多好,如果有钱多泡几个呗,总有一个适合你

发现评论里好多都同性恋的。我理解不了,可能他们的世界只有他们才懂。但是同志们你们的恋爱我们支持,但是别祸害女人啊,她们是无辜的,不要为了自己的自私给她们制造不幸。

子雾云烟 发表于 2017-10-19 20:34:32 | 显示全部楼层
同性恋患艾滋病只有艾滋病群体的15%,看清再乱说话。目前人数最多的还是异性恋,多半是嫖娼,还有吸毒(静脉注射)感染

漫步者 发表于 2017-10-19 20:34:32 | 显示全部楼层
我不是同性恋,但我不排斥他们,我觉着同性者才是真正的爱情,这只是我个人看法,不喜勿喷!

恶魔猎手v 发表于 2017-10-19 20:34:32 | 显示全部楼层
同性恋也有自尊心,只是他们性趣向喜欢同性,没有什么不好,他们也是没有办法,理解。

做为父母,如果知道自己孩子是gay一时会觉得当时怎么没掐死他的感觉