楼主: 大金钟

结婚一年发现自己是同妻!我已痛到无法呼吸

匿名  发表于 2017-10-19 20:34:32
你是不是傻,我是说男男唯一可怕的地方就是艾滋传染率较高。只要不乱来就好了。看不懂吗?他们性生活的方式具有特殊性,传染率较高。你没脑子就不要出来瞎喷。

和我一个想法的还挺多,遇到渣男真的很烦,我家的倒是不同性,结婚这些年一直不间断的找女人,关键是只要是女的就行,不挑食,这种男的说遇到谁倒霉,经常想弄死他,有一阵脑子里一直就想着怎么弄死他还不用进监狱,被他气疯了,最近几年又他妈的养了一个舞厅的小姐,真是两个臭味相投的人渣到一块了,我这辈子最大的心愿就是弄死这俩贱人

As、One 发表于 2017-10-19 20:34:32 | 显示全部楼层
虽然我不是同,但是我倾佩你这样的。

六翼 发表于 2017-10-19 20:34:32 | 显示全部楼层
作为同妻呢,应该多看一些同性知识,慢慢释怀慢慢认同最后接受,分手离婚双方在找各自幸福,不要把光阴耗尽,毕竟一个女生最美的年华很短。作为同妻呢,不要试图用爱来改变性取向,因为性取向是天生的,等到你耗到老去,花了大半的年华,老了也只能咳嗽含泪望着乌黑的白云,冰冷的风伴随自己,才发现原来性取向是天生不变的,但可惜自己已经老了无助的坐着。有的同妻了解到,这一切起因的就出了同志本身,就是外界的无知造成的歧视,你有可能是在歧视这个群体,给群体带来了压力,在心理难抑的情况之下一年之失, 你有刚好和此人相处,从歧视者变成了被歧视的,人们总是把一件事物一刀切。所以同志有关的如同妻同夫也一样,所以同妻同夫起来公益,化解造成发生的原由,所以善待周围性少数群体,就是善待自己,要不然也只是歧视的恶性循环,一个又一个歧视,一个又一个的进入,成为了讽刺。

hugo_hui 发表于 2017-10-19 20:34:32 | 显示全部楼层
同妻很多很多,至少我認識的大部分同志都是已婚。我是同,未婚[捂脸]

我也想找各对我好的男同结婚最好了,只要对家庭家人负责,我们可以做兄妹就好[呲牙][呲牙][呲牙]

明天、请伪笑 发表于 2017-10-19 20:34:33 | 显示全部楼层
对于此人的遭遇我很是同情,我也是同志,对于这种情况,我建议她想清楚如果能接受他不爱你但能对你很好那就不要离,中国多少没有感情的人结婚在一起。

匿名  发表于 2017-10-19 20:34:33
几乎不可能,如果可以的话,大部分都不是同志了。 // @额布苏: 女人能把同志掰正么?

chyd999 发表于 2017-10-19 20:34:33 | 显示全部楼层
我也搞不懂,为什么要同性。

匿名  发表于 2017-10-19 20:34:33
我跟同性睡一张床上都受不了 啊鸡皮疙瘩