被压抑的性没有温度的婚姻:一个同妻的内心情感自白

chyd999 发表于 2017-10-19 19:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不明白是我把结婚想的太过简单,所以才掉进了情感的陷进,我27岁名校本科博士毕业,不顾父母的反对,嫁给我了第一个主动追我的男生,也就是我的初恋。草率的婚姻生活给了我另外一重身份,同妻。
Sz34RUR9fy3yc6JC.jpg 我的丈夫是个同性恋,这一切是在结婚后一年我才发现的,直到我看到丈夫手机里和另外一个陌生人的亲密聊天语录我才警觉起来,一开始我以为丈夫在外面有了小三,所以才会对我这么冷淡,可怎么也没想到,这个第三者竟然是个男的。
老公在我心目一直是个非常优秀的男人,没有不良嗜好,干净儒雅却又不失男子汉霸气,对家人也很孝顺,是个非常完美的男人。刚认识那会我和他谈恋爱时觉得老公思想很保守。婚前性行为在大学校园里其实很常见,热恋中的情侣一般都会,我们当时已经认识2年多了,但是他除了偶尔的亲吻从来没有碰过我,甚至有一次外出旅行即使我主动,他也是一脸的严肃告诉我,这样不好,对我是不负责任。 kcX6pknsKc7CoOK2.jpg 那时觉得男友是个很正经严肃的人,可是没想到结婚后丈夫对我很好,却是那种客气的好,我们一个月只有一次的性生活,而且他每次都像是在为了完成工作一样对待我,我只能默默的压抑自己。他的理由无外乎就是工作忙累,他经常回来很晚,或者一个人待在书房工作不让我打扰他
i5FlVxZzMjVz6xDB.jpg 婆婆很喜欢我,一直催着我生孩子,我却有难言之隐不知道该怎么和公婆解释为什么结婚都一年多了却一直没有孩子,丈夫不愿意要孩子却让我不要告诉婆婆。直到我发现丈夫的男小三,我才明白原因。原来婆婆知道自己儿子的性取向,他一直再催儿子结婚和他男朋友分手,而我不过是丈夫应付婆婆的一个任务罢了。
HvvQvueoiYuyOCVW.jpg 女人是需要丈夫呵护的,我难以忍受这种只是形式上的婚姻,我需求的是一个对我有情感的丈夫,有温度的婚姻,希望更多和我有类似的经历的同妻能勇敢的走出来,未来一定会遇到对的人。

匿名  发表于 2017-10-19 20:37:08
不反对同性恋,但是至少不要去祸害别人,借着婚姻的幌子

离婚吧,性取向没办法改变的。有的同性恋是基因里就带的,你改变不了。

那就尽快放弃,坚持了24小时就浪费了24小时的青春!人一辈子真的很短暂!青春更短暂!十年有时候感觉就是一晃而过!

恶魔猎手v 发表于 2017-10-19 20:37:08 | 显示全部楼层
每次都是我主动,我老公是不是也是同性恋,不碰他他就可以一直不碰我

chyd999  楼主| 发表于 2017-10-19 20:37:08 | 显示全部楼层
我有一个女朋友和一个别人介绍的对象领了结婚证,从认识到领证后的三个月没有同过一次房,那男的是同性恋,他还想骗我朋友拿钱出来给他装修房子,后来我朋友果断和他离了,骗婚不说还想骗钱

烟花 发表于 2017-10-19 20:37:08 | 显示全部楼层
有性生活又怎样。没质量的,等于没有

怎么那么多同性恋啊?我有个同学是同性恋,她摸我的时候感觉好恶心,感觉比让不认识的男人摸一下更恶心,嘻嘻,我只喜欢阳光健康,雄性激素旺盛的男人……

以最快的速度离婚!理由一:没有孩子,就没有牵挂;理由二:他永远不会给你想要的;理由三:你不值得跟他在一起,他和他的家人太自私了,这是现在,是过去,不就毁了你一生一世!

浅吻 发表于 2017-10-19 20:37:08 | 显示全部楼层
虽然我最不能理解和接受的是同性恋,不明白为什么同性之间会产生爱慕和性行为,会有亲抚和亲热,但是我也没有立场去攻击它,只是我觉得既然是这种性取向,就千万不要祸害别人啦!真的,不要去祸害不知情的对方,让她痛苦和绝望。