返回列表 发新帖
楼主: chyd999

被压抑的性没有温度的婚姻:一个同妻的内心情感自白

匿名  发表于 2017-10-19 20:37:08
之前相亲了一个男的对我也是各种客气,后来发现他也有取向问题!男人在你面前装正人君子的绝大多数是有点问题~不要认为那是对你的尊重,我可算是看明白了!

君为颜而碎 发表于 2017-10-19 20:37:08 | 显示全部楼层
房间整洁干净没异味不是伪娘就是Gay,男人优雅端庄男子汉霸气滴酒不沾……不是极品就是Gay,我想说还有谁还有谁。。。

这种同性恋简直就是败类,凭什么为了交差就去害别人,既然选择做同性恋就应该坚持过你自己想要的生活,不应该去祸害无辜的女孩,你是同性恋没错,但是害别人就不是个人!

中性做人 发表于 2017-10-19 20:37:08 | 显示全部楼层
合适就在一块,不合适就散,只要没有孩子,太好处理了,人生能有几个一辈子,不要委屈了自己

离婚呗,你再爱他也换不回他的爱,他的心永远不会在你身上,结束这畸形的爱。

565196540 发表于 2017-10-19 20:37:08 | 显示全部楼层
一个月一次不少了,我基本都没性生活又怎样

以前那代人怎么没同性恋的?是不是现代人身体常接触了会产生感情?

linfeiqin85 发表于 2017-10-19 20:37:08 | 显示全部楼层
我老公我俩都一年多了没有性生活  我们有一个孩子  他也老是说上班累  也没发现什么同性的迹象啊,我该怎么办呢

aimianmian 发表于 2017-10-19 20:37:08 | 显示全部楼层
作为腐女,对于同性恋我是持有支持态度的。而且,对于同性恋正常结婚生子我也不会反对,可是这一切都应该建立在双方都知情且默认的情况下才是。所以,你还是离婚吧,你的丈夫无法尽到丈夫的责任,无法给你快乐。