结婚3年才知道自己是同妻,我真的心痛到无法呼吸!

suanhao 发表于 2017-10-19 19:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击上方蓝字,关注“治愈情感码头”,每天为你带来精彩的情感好故事

我至今都忘不了,我和老公第一次见面的场景,那时候他给我的感觉真的是一个非常优秀的男人。他不仅长得白白净净,还非常的有男人味,让我感觉非常有安全感。后来相处了一段时间之后,我感觉他真的很完美,不仅非常的彬彬有礼,对我也很好,而且从来不会对我动手动脚,这让我感觉他是一个绅士,因此对他的印象非常好。就这样,我们在一起一个多月之后,就闪婚了。我当时真的感觉自己是这个世界上非常幸运的女人,开心的不得了!

结婚那年,我才22岁,他比我大2岁,其实结婚之前我一次恋爱也没有谈过,所以毫无经验可言,所以我才会感觉老公对我规规矩矩的非常绅士,但是婚后我才明白,这原来是因为他对我没有兴趣!因为真正爱你的男人,不可能对你无动于衷。
我第一次感觉他有问题,是在婚后的第二个月,因为他和我睡觉,从来不碰我,睡觉都是各睡各的。我一个没有经验的女生,总不能主动去干那种事情吧,但是他却从来不主动,我真的很苦恼。我们结婚都2个月了,连一次夫妻生活都没有!而且后来尝试,也总是失败,现在我们结婚1年多,加起来连3次都没有。。。就这,他还感觉多了,而且总抱怨我不怀孕,说怀了孕就不用在行房事了!

可是几天前的一个发现,真的让我感觉自己遭雷劈了一般。我竟然发现了他是同性恋的证据,这个消息对我简直就是晴天霹雳,天打雷劈。我当时就像是一个迷失了人生方向的孩子,不知道该如何是好!自己只能不断的痛哭,来发泄自己内心的愤怒。
那一晚,万籁俱寂,可是我的心早就波涛澎湃了,汹涌的波涛冲击着我的内心,我都快要承受不住了!但是当我打开自己的通讯录,想要找个人倾诉的时候,却连一个都没有。。。因此我只能选择在这里诉说,借此来抚慰我千疮百孔的婚姻梦想和心灵。
现在一切都能解释了,他之所以对我那么绅士,死活不愿意碰我,希望我早早怀孕,都是因为他喜欢男人!大家说,我怎么就这么惨。第一次恋爱结婚,就遇到这样一个男人,曾经那个活泼开朗快乐的我再也不会回来了?曾经我的笑声也被彻底偷走了!我对婚姻彻底失望了,我该怎么办?

我真的就在奔溃的边缘,真的从来没想过自己会遇见这种事情,大家说,我该如何是好?

匿名  发表于 2017-10-19 20:37:25
不歧视同性恋,爱没有错。但是,我鄙视这种骗婚的!!!你自己没勇气出柜,是你窝囊你没用,但为什么要祸害女生?婚姻对女生来说很重要,让人家当同妻,你他妈有病吗!人女孩子欠你了?招你了惹你了?

虽然我与你老公一样,但还是建议你离婚,身为同志别在用婚姻害了无辜的女孩

暗夜简风尘, 发表于 2017-10-19 20:37:25 | 显示全部楼层
我老公也是真不行,外面也没人。我88年的,这3年来总的加起来不会超过5次,真是煎熬啊。前个月他是一文章: [爱慕] 马曲菲的.慧忆[爱慕],,就简单让他好了,现在像只不知疲倦的牛一样,天天来签到交粮了,还差不多都是几拾.分.中哦,

老吴 发表于 2017-10-19 20:37:25 | 显示全部楼层
虽然我也是gay。但是我绝对是不会这么害人家一个女孩子的。所以至今未婚。我的取向已经不是我能控制的。但人生路可以自己选择。在有限的能力范围内,对家人好一点。可能不结婚自身会有压力,但是不能为了释放自己的压力去伤害一个姑娘。我拒绝骗婚更鄙视这样的行为

没有休息天 发表于 2017-10-19 20:37:25 | 显示全部楼层
如果,他不管你私生活,如果可以给你很好的物质条件,离婚干嘛呢?就这么过就是了!孩子有人带,生活不愁吃喝!自己私生活他不管!这不很好吗?离婚了,找个男人,回头给你绿帽子带,……相比较,哪个好?

给自己一片天地,可以私密离婚,给男方点面子,不然就让对方的亲戚朋友同事都知道他是同志!

我老公也是真.不.行,外面也没人。我88年的,这3年来总的加起来不会超过5次,真是煎.熬啊。前个月他是一文章: [爱慕] 马曲.菲慧忆[爱慕],,就简单让他好了,现在像只不知疲倦的牛一样,天天来签到交粮了,还差不多都是几.拾分.中哦,

前段时间,别人给我介绍一男的,比我还女人,笑的时候弯腰捂嘴,,虽然有钱,但是果断没找,,,受不了那娘娘腔的样子!!

和爱说晚安 发表于 2017-10-19 20:37:25 | 显示全部楼层
还是离了吧,不歧视同性恋,但骗婚鄙视[酷拽]