楼主: suanhao

结婚3年才知道自己是同妻,我真的心痛到无法呼吸!

匿名  发表于 2017-10-19 20:37:25
果断离了,早离找幸福!

李先 发表于 2017-10-19 20:37:25 | 显示全部楼层
结婚很烦的,我以前就想找个对象是同性恋,假结婚!让他同性恋!各过各的!父母那里相互对付!这样很好啊![大笑][大笑]

823364553 发表于 2017-10-19 20:37:25 | 显示全部楼层
你不必要再跟他发生任何关系,又不是你错,速速离婚,另觅男友,对新男友说明情况,男人都会谅解你,而你就会得到新的幸福!男人会认为你是一个贞节女,而爱上你!

我们男人都懂在性:爱。这件事,每次停留在三分钟内,枕边人她就无奈失落,久而久之,她不再心疼理解你。男人最懂男人,谁不想好好呢?我也经历过,走过千山万水未能解决。最后在百;度)那直接看一老文章啊:(刘赵付曾经往事[鼾睡][鼾睡][鼾睡])。就好了。太有用,坚挺有力后,也能坚持三十分钟多,一下子找到了年轻时的感觉。很有自信。你也可以百度。看一下......-----oooo

离婚,人家根本就不爱你,你在等什么?

好好的睡一觉,早上起来去起诉他,骗婚。拿着赔偿离婚,幸亏没孩子,要不然真是被这同性恋害惨了

wwccyy 发表于 2017-10-19 20:37:25 | 显示全部楼层
这是多少女子梦寐以求的对象啊!对你是最纯洁的爱,没有一丝杂念。很多女的都是这么想的~哈哈哈

向日葵 发表于 2017-10-19 20:37:25 | 显示全部楼层
这就不对了,占着茅坑不拉屎,搞基就好好搞,不知道还有2000万同胞娶不到媳妇吗[发怒]

脚下的河流 发表于 2017-10-19 20:37:25 | 显示全部楼层
你还年青,离了吧,找一个真男人。