返回列表 发新帖
楼主: TEN仔

一位原本反同的妈妈看了多部同志小说后,给作者王泡小泡写了封信

Davidbeckham 发表于 2017-9-4 08:28:41 | 显示全部楼层
虽然喜欢男的,但是并不觉得自己的性别有错误,就是喜欢漂亮的事物,就是想把自己变成自己喜欢的那样。

匿名  发表于 2017-9-4 08:28:41
希望他们宣传同异平等时,为什么不顺便讲讲如何替恐同的人克服,帮助恐同,说说我吧,原本我并不排斥,后来变成腐女,然后又因为宣传过度,让我反感,恐惧再到厌恶,原本我不是这样的啊,都说同不是病,恐同才是病,那为什么只顾宣传同,而不想想恐同感受!对,同是人,恐同也是人!有时候我也不想去做那些事的,可是没人帮助我,我的痛苦不亚于他们昂,头条也是,之前的不感兴趣里,还有耽美一选项,新版就没有了,不感兴趣里的选项只有某个发布有关耽美的视频或文章的作者或发布内容是叫啥名的耽美作品,我屏蔽不了昂!我有想过自救恐同,没办法昂,不管我看多少耽美小说,耽美等等的作品,我自己治不了,不歧视同性恋改歧视恐同了么?现在到处都宣传同异平等,道理我都懂,每个人都有爱人的权利,可是我是恐同,我有时候真的想避免看到同性恋有关的任何东西,可是,宣传力度那么大,这是要逼死恐同?本来有抑郁症,这是要逼死我?

你不敢明说是有什么原因吗?

284911329liang 发表于 2017-9-4 08:28:41 | 显示全部楼层
因为我们的文化里,把生育当作目的,把无知当纯洁,把愚昧当德行

一世旳宿命 发表于 2017-9-4 08:28:41 | 显示全部楼层

同性恋不是病态 他们只是爱上了和自己性别一样的人而已 我所能做的 只是不歧视 默默支持

小河少主 发表于 2017-9-4 08:28:41 | 显示全部楼层
个人觉得只要不是作奸犯科。尊重每个人的生存方式

伟大的不是同性恋,也不是异性恋,应该是爱啊。

劉小楠 发表于 2017-9-4 08:28:41 | 显示全部楼层
不支持,不反对,尊重每个人的选择,尊重每一份爱。但还是希望同们能自爱一些,低调一些。因为有些同里面的人生活的太肆意,太张扬,而普通的生活大都是很压抑,拘谨的。人是群居动物,有排异现象。