现实中gay友的爱情是什么样子?果然生活并不是小说……

茶爷 发表于 2017-11-18 18:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
看过很多耽美小说,想象中的爱情总是那样美好,那样得让人期待,

以为自己就是顾海,而你就是我的白洛因;或者我是你的麦丁,你是我的安子晏,你的爱我要多少有多少。。。
但现实中的男男爱情又是什么样子?
也许只有经历过才会懂

爱情哪有一帆风顺的?除非是小说
话又说回来,其实同志爱情与平常的爱情并没有多少区别,只是比他们多了些艰难和困苦,多了些难言与不理解。但真正的爱情正是在这些磨难里才能修炼出来的。
两个北大高材生Fred和Ted的爱情,很小说也很现实
所以,如果是真爱,请勇敢爱!

海浪 发表于 2017-11-18 19:05:05 | 显示全部楼层
再过12天就5年了。亲戚朋友也老说媒,父母嘴上不说,心里也有想法。之前一直不肯去,后来朋友说,有相亲就去,去不去是自己的问题,去了看不上就不是自己的问题了,给他们个交代,想想也有道理

匿名  发表于 2017-11-18 19:05:05
男男的爱情,很艰难。一帆风顺?小说吧。曾经只是曾经,回不去的曾经,我只想好好珍惜现在,因为我有一个珍爱的他,没必要为了一个回不去的曾经而伤了美好的现在。祝我幸福吧,祝我和他能够一直走下去。我现在大三,他大二,同专业,愿我和他能走到最后[送心][送心][送心]

我不相信爱情,尤其是同性的,可能这辈子真的心死了吧

August_3rd 发表于 2017-11-18 19:05:05 | 显示全部楼层
我们在一起15年了,没有了以前的激情,有了家人般的亲情

ba123 发表于 2017-11-18 19:05:05 | 显示全部楼层
我爱了一个人10年,他知道,我们还是好兄弟,很好,和一个爱我的人恋了半年,撕心裂肺

我们在一起一年多了,虽然说经常生气,但他特别宠我,一般都是我生气他哄,现在,很好!

慢半拍 发表于 2017-11-18 19:05:05 | 显示全部楼层
唉,世界是残酷。用小说里的话来说——他们不是爱错了人,而是他们爱的人刚刚好和他是同性别。只愿来生你为男,我为女,长长久久永不分离……[玫瑰]

为了男朋友,我毅然来到了他所在的城市,一晃三年过去了,可是这三年我过得并不快乐

玫琳凯折扣 发表于 2017-11-18 19:05:05 | 显示全部楼层
我跟男朋友三年了,现在我爸妈一天到晚的给我介绍女生,让我加女生的微信,我加了不跟别人聊天我爸妈还经常打电话叫我跟别人聊。有时候真想直接跟爸妈说我不喜欢女的,只喜欢男的。