楼主: 茶爷

现实中gay友的爱情是什么样子?果然生活并不是小说……

匿名  发表于 2017-11-18 19:05:05
只是喜欢了大学的室友,发现只爱他,不关乎性别。在你潇洒冷漠却没有说再见后的之后,把我自己丢在这个泥潭里无法自拔。不过还要谢谢你曾给我的美好,感谢那段青葱岁月有你的温暖与感动,那是属于我一个人的地老天荒。你的名字那么短,却贯穿了我这么长的岁月。听说你要结婚了,可我还是走不出来,你的婚礼我一定会去,看岁月是否带走你那纯净天真的容颜,是不是肚子有些发福,走路都有些喘。我还是那个我,岁月静好,只是以后的岁月里不关乎你我。在毕业后挣扎的那几年,我还是输了,输给了现实,也输给了你,恨自己离别后也没有勇气对你说我爱你。不过这些好像都没有那么重要了

河源冠丰行 发表于 2017-11-18 19:05:05 | 显示全部楼层

现实就是两个人在一起天天吵!你找我的事,我戳你的短!吵了又好了!好了又吵![捂脸][捂脸]

守了他三年,用一个女人把我打发了。。至此立誓绝不碰女人。。到现在也做到了。只因为还想着他

妖媚阳光 发表于 2017-11-18 19:05:05 | 显示全部楼层
在一起断断续续一年,帮他洗衣,整理,一个被窝睡过,最后换来一句:如果你是女人的话,我一定娶你!之后,一直没再触碰。

和我男朋友在一起整整三年了,最近我们遇到了困难……但是我们会一起走过!明年男朋友就要毕业了。不管去哪,我们也要一起去。

靚爆鏡 发表于 2017-11-18 19:05:05 | 显示全部楼层
他用我的名字开了一家饭店……多年以后才知道,已时过境迁,我和另一个人已相依为命十七年。

这么多同志,我一女的戳进来干嘛

第一个我看哭了。为啥爱情不能在一起

缺三 发表于 2017-11-18 19:05:05 | 显示全部楼层
我的密码就是和他相识的那一天,虽然现在成陌生人了,但我一直没变,因为我相信有缘才相识