当德国投票通过同性婚姻法时……

gdzwx 发表于 2018-1-17 17:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
当德国投票通过同性婚姻法时,基督教小哥、清真哥等各网友都加入了热烈的讨论。场面一度十分尴尬。。。

12q12q 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层
不想办法改变性取向,反而纵容。。。

匿名  发表于 2018-1-17 18:57:14
前几天我问朋友一个问题,回到解放初,吃饭都吃不起的时候,有人搞基吗?

违背自然法则。阴阳相调才是对的。阳阳相克。

小丑傻男 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层
我只知道哥白尼被大火烧死的时候,那些所谓的掌握真理的大多数人在干嘛呢?这个世界是大家的,我们为什么不能包容的去看待呢?每个人都有每个人的活法,只要不危害我们的利益,我们又何苦赶尽杀绝呢?对于那些强调搞同性恋世界就要灭亡的人,我也不知道他们的心里是在想什么?这样的智商着实让人捏一把汗,你也就配吃几口大便了!这个世界出家的人也不少啊?也没见世界就灭亡了啊!这个世界缺乏的是包容的慈悲心,而不是所谓的人,像这种没有脑子的人,再多也白搭!心存善念,多多包容才是世界和平的正途!做人做事不要太极端!

408336241 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层
搞基是可以的,但是不能光明正大,不能公开场合搞,不能宣扬,不能出影视作品,因为会影响小朋友,也不可以接触小朋友,更禁止领养孩子。在家里随便怎么玩。看看现在的同性恋,差不多就是疯狂了。

冰封shark 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层
(Д`)能不要傻么,说得好像同性恋占据了人群总数的绝大部分似的,还能影响到种群延续??摆脱你们异性恋有点自信好么,说得好像遭受歧视和破坏的是你们似的。

你以为照这样发展下去全世界的人都变成同性恋了吗,那你想多了。

同性没有错错的是这个世界//@潇湘夜雨孤独剑: 我也没说要他们偷偷摸摸呀!只是别那么张扬,整天高调秀恩爱,这样对孩子好吗?//@南宁的宁1: 同性恋就是反人类行为!虽然我不介意那些基佬相爱相捅。但是基佬老是一天到晚搞出新闻,现在这些小孩子以搞基为时尚,我恨的是基佬的这种行为!

你可以改变个试试……同性恋的父母都是异性恋,电视剧、图书里都是异性恋内容,天天看,为什么没改过来。