楼主: gdzwx

当德国投票通过同性婚姻法时……

泪、哭花了妆リ 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层
德国白人离灭绝已经不远了

forward 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层
就是严格禁止,也不会改变取向。

gdzwx  楼主| 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层
同性之间可以有感情,但应该只停留在惺惺相惜地地步吧。距离才会产生美好吧。而如果关乎到了性方面,那么无论从进化论亦或创造论都不会允许同性之间的那种行为吧

紫晓 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-1-17 18:57:14
同性恋的出现是人类历史中间时段,也就是说人类以这个时间点起算起,是一半了!//@凰鵼: 还心理治疗呢,哈哈,先治疗自己//@民族医报考心理治疗: 世界快要毁了

匿名  发表于 2018-1-17 18:57:14
很多国家通不过是因为随着世界越来越发达,竞争越来越大,年轻人都不想要孩子,如果再通过同性法律,那人口得不到新鲜血液加入,资源还没耗光之前,都被人口给耗死了。

1093919639 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层
谁能想象一下,类似武松和鲁智深这样一巴掌宽护心毛的汉子接吻的现象?

永远爱着你 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层
支持欧美捞比男同性合法,女同性严厉打击

郭宝树 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层
因为可能会存在歧视,异性恋夫妻是不是因为自身原因也却不能要孩子了,不追求自己理想生活了。家长外表美丑 社会地位 性取向 年龄差距   离异单亲 贫富差距 健康残疾 要歧视的方面太多了。异性恋双方问题造成父母受气亲戚白眼难道少。 你能阻止说闲话的人吗。同性恋家庭也有不少开明父母支持孩子的,生而不同 两个完全行为能力人相爱 这是他们自己的事情,又不是去杀人放火做了犯罪的事。//@我家之言2: 不是说自己对小孩不好,随便举个例子啊,小孩同学老师怎么看?两个妈妈或两个爸爸?不会当耻笑对象么,孩子在这样环境长大能对身心健康有益?同性恋双方的家长面对朋友同事亲戚抬得了头?老人因气住院还少?探望时,临床的目光都受不了吧。//@我家之言2: 谁能想象一下,类似武松和鲁智深这样一巴掌宽护心毛的汉子接吻的现象?

不离不弃J 发表于 2018-1-17 18:57:14 | 显示全部楼层
所有以爱之名的美好情感,都值得被尊重